李红霞大夫的个人网站 lihongxia13579.haodf.com
医生头像

李红霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李红霞大夫本人发表

李红霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫261

急需医生帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急需医生帮助

疾病:

孕20周做四维对胎儿有影响吗

病情描述:
女,27岁。孕20周医生直接让做四维彩超对胎儿有影响吗

希望提供的帮助:
孕20周做四维对胎儿有影响吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李红霞 大夫
2016-11-28

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!没有什么影响的,事实上四维彩超和普通的彩超是差不多的,只不过更精细一点罢了,现在刚怀孕就开始做彩超了,这说明彩超对胎儿的影响不是很大的。

“孕20周做四维对胎儿有影...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不是说孕22周才可以做四维吗?20周做早了不会影响胎儿正常发育吧医生
发表于:2016-11-28
李红霞 大夫
2016-11-28

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!以前说的是22周做比较好,现在改成20周就可以做了,因为胎儿越大,子宫内空间越小,细小的地方就看不清了,所以现在该成了20-24周了,对胎儿不会有影响的。

“孕20周做四维对胎儿有影...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问不小心吃了变质的饭菜会对胎儿发育造成影响吗?吐了一点没有腹痛腹泻
发表于:2016-11-30
李红霞 大夫
2016-11-30

汤阴县妇幼保健院 - 妇产科 - 李红霞  主治医师

你好!只 吐了一点,没有腹痛腹泻说明问题不严重,对胎儿不会有什么影响的。

“孕20周做四维对胎儿有影...”问题由李红霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“急需医生帮助”的相关问题>>

李红霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 7355

擅长:

妇产科常见病如阴道炎,月经不调,不孕不育,无痛人流,无痛引产,无痛分娩,先兆流产,宫外孕,产科保健,...

查看完整简介 >>

李红霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李红霞大夫的最近咨询

立刻咨询