李宏增大夫的个人网站 lihongzeng.haodf.com
医生头像

李宏增   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李宏增大夫本人发表

李宏增 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,958

睡着后频繁抖动,伴有眼皮动、仰头、偏头症状

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李宏增大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:睡着后频繁抖动,伴有眼皮动、仰头、偏头症状

疾病:

入睡后抖动

病情描述:
咳嗽两月余,支原体感染,一直在服药,比如阿奇霉素和头孢,氯雷他定、孟鲁司特等

所就诊医院科室:
西安唐都医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李宏增 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 神经内科 - 李宏增  副主任医师

他的症状是在这次服药之后才出现的吗?发作时可以叫醒吗?目前建议停用所有的药物,进行头颅磁共振和动态脑电图检查,尤其观察发作时脑电图情况。如果可能用手机录制发作时的症状。

李宏增大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
医生在吗?孩子脑部核磁没有问题,动态脑电图结果还没出来,在我们当地做的半小时的脑电图是正常的
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
血检结果显示缺乏维生素D,但是血钙在正常范围内
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
也就是微量元素和电解质里面的钙都不缺
发表于:2016-10-20
李宏增 大夫
2016-10-21

第四军医大学唐都医院 - 神经内科 - 李宏增  副主任医师

如果脑电图等检查都正常,考虑可能为:睡眠行为异常。必要时行睡眠监测,查找原因。当然,先不用担心,也有可能就是周期性肢动症,不用特殊治疗。目前主要是排除癫痫。

李宏增大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
太感谢李医生了,下午动态脑电图出结果,我再咨询您,孩子这几天入睡后抖动情况有所好转,我在给坚持按摩。
发表于:2016-10-21
李宏增 大夫
2016-10-24

第四军医大学唐都医院 - 神经内科 - 李宏增  副主任医师

那动态脑电图如果是正常的,先不必担心,观察看看。

李宏增大夫本人回复

发表于:2016-10-24   


查看更多“入睡后抖动”的相关问题>>

李宏增大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (32票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 17917

擅长:

多发性硬化、癫痫及神经系统常见病的诊治

简介:

李宏增,男,副主任医师,副教授,1990年毕业于第四军医大学获医学学士学位;1997年和2003年分别获医学硕士...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询