李华大夫的个人网站 lihuahengshui.haodf.com
医生头像

李华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李华大夫本人发表

河北先兆流产患者诊后咨询衡水市妇幼保健院产科李华医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先兆流产

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16

就诊日期是10月12号,当时停经49天,做了b超和hcg,孕酮
下午您不在,让旁边的医生帮忙开了保胎灵和黄体酮,吃了三天了,感觉流血情况加重,之前是少量褐色分泌物,现在还流血了
发表于:2016-10-16
李华 大夫
2016-10-16

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

孕酮很低,今天来医院复查一次血吧,看看HCG是否翻倍。

“先兆流产”问题由李华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
就诊日期是10月12号,当时停经49天,做了b超和hcg,孕酮

下午您不在,让旁边的医生帮忙开了保胎灵和黄体酮,吃了三天了,感觉流血情况加重,之前是少量褐色分泌物,现在还流血了
发表于:2016-10-16
李华 大夫
2016-10-16

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

出血多应该来医院复查

“先兆流产”问题由李华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢医生,只是我在大营镇,离医院太远了,想着过几天去的,另外,停经49天检查的孕酮8.5和hcg1417,比35天检查时的孕酮29和hcg1749都有所下降,结合B超都看不到孕囊,这段时间流血也加重了,感觉保胎希望渺茫,伤心难过中
发表于:2016-10-16
李华 大夫
2016-10-16

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

出血多就不要保胎了

“先兆流产”问题由李华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

李华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 21350

擅长:

产前诊断、唐氏筛查、优生优育咨询、围产期保健、孕期系统管理、流产、胚胎停育、阴道炎、宫颈病变、功能失...

简介:

自1997年至今一直在衡水市妇幼保健院妇产科工作,本科学历、学士学位,2004年在北京大学第一医院进修学习一...

查看完整简介 >>

李华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

李华大夫的最近咨询

立刻咨询