李华大夫的个人网站 lihuahengshui.haodf.com
医生头像

李华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李华大夫本人发表

李华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫455

是否可以继续妊娠患者成功申请图文问诊

j***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了图文问诊 (15元)

疾病
是否可以继续妊娠
病情描述
女,27岁。女 27岁已婚已育 剖腹产一女 女儿三周岁虚岁4岁 现11.28号查出怀孕将近40天 但老公8.20日 单位体检 照过CT 由于老公是客户经理,怀孕之前抽烟喝酒 没有做好备孕准备 现在意外怀孕 这孩子如果要留下 会有风险吗?老公说可能会畸形 智障 现在不知道该留还是不留?请医生给予指导意见,谢谢!
请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-28
2016-11-28

智慧互联网医院

出诊医师:李华

当前患者:臧***

发表于:2016-11-28   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的臧***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
李华 大夫
2016-11-30

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

你好,首先回想你老公最近3个月内醉酒情况多吗?吸烟每天多少支?偶尔一次CT没有影响

李华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
j***
状态:就诊后
2016-11-30
醉酒一次 两天一包烟
发表于:2016-11-30
李华 大夫
2016-11-30

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

你老公这些饮酒、吸烟的生活习惯可以改变吗?饮酒吸烟是不好的因素但也不是100%有影响。

李华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
j***
状态:就诊后
2016-11-30
他说以后慢慢会改 他喝酒抽烟都是应酬 平时在家不抽烟不喝酒
发表于:2016-11-30
j***
状态:就诊后
2016-11-30
今早起床发现舌头黑的 对胎儿有影响吗?
发表于:2016-11-30
李华 大夫
2016-11-30

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

从优生优育方面考虑你现在情况不是很好,如果你老公可以改变这些习惯就下次再要

李华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
j***
状态:就诊后
2016-11-30
那我什么时候做人流比较合适?
发表于:2016-11-30
j***
状态:就诊后
2016-11-30
我现在大概42天左右了
发表于:2016-11-30
j***
状态:就诊后
2016-11-30
选择哪种人流方式最合适?
发表于:2016-11-30
李华 大夫
2016-11-30

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

45天左右就可以,做人工流产

李华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
j***
状态:就诊后
2016-11-30
我血常规有几项不正常 妨碍我做流产吗?
发表于:2016-11-30
李华 大夫
2016-12-01

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

不影响手术

李华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
j***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢
发表于:2016-12-01
李华 大夫
2016-12-01

衡水市妇幼保健院 - 产科 - 李华  主任医师

不客气

李华大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
李华 大夫
2016-12-01

医嘱

择期手术

发表于:2016-12-01   
2016-12-01


j***
状态:就诊后
2016-12-15
流产后多久可以吃阿胶糕 红枣之类的补血?
发表于:2016-12-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

是否可以继续妊娠 相关回复

  • 是否可以继续妊娠?
  • 胎儿是否可以继续妊娠

    胎儿是否可以继续妊娠

    疾病名称:孕22周三维胎儿右肾下方有无回声去  

    希望得到的帮助:胎儿这种情况是囊肿吗?影响胎儿吗?

    病情描述:女,28岁。三维检查胎儿右肾下方有无回声区域,胎盘也不太正常脐带距离胎盘边缘1.2cm是否是球状胎盘,距离脐带很近,想去石家庄进一步复查

  • 胎儿是否可以继续妊娠

    胎儿是否可以继续妊娠

    疾病名称:孕22周三维胎儿右肾下方有无回声去  

    希望得到的帮助:胎儿这种情况是囊肿吗?影响胎儿吗?

    病情描述:女,27岁。三维检查胎儿右肾下方有无回声区域,胎盘也不太正常

  • 是否可以继续妊娠

    是否可以继续妊娠

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:末次月经24日,现在怀孕了,能要吗

    病情描述:女,29岁。不知道怀孕打了头孢拉丁吃了罗红霉素还有阴道用药

  • 是否可以继续妊娠,还是终止妊娠,

    是否可以继续妊娠,还是终止妊娠,

    疾病名称:孕5个月左肾先天性萎缩妊娠期右肾中度积水  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠,还是终止妊娠,

    病情描述:左肾是先天性萎缩伴有多发囊肿,现在妊娠期5个月右肾中度积水伴有胀痛感,之前检查肾功能正常,有点贫血和白细胞比较多,

  • 24周胎儿,矫正型大动脉转位,是否可以继续妊娠

    24周胎儿,矫正型大动脉转位,是否可以继续妊娠

    疾病名称:24周胎儿矫正型大动脉转位,是否继续妊娠  

    希望得到的帮助:1、胎儿出生后能否和正常儿童一样生活,是否需要定期检查; 2、该病日后病发症有哪些...

    病情描述:24周胎儿,四维检查发现心脏:心尖指向左侧,左位心,心房正位,心室反位,形态学左心室连于形态学右心房,形态学右心室连于形态学左心房,主动脉起源于形态学右心室,肺动肺连接于形态学左心室...

  • 是否可以继续妊娠

    是否可以继续妊娠

    疾病名称:胎儿25周右肾较左肾大1.1cm严重吗  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠

    病情描述:胎儿25周,右肾体积较左肾大1.1厘米,可能双肾肾盂,严重吗

  • 是否可以继续妊娠

    是否可以继续妊娠

    疾病名称:先天性房缺11.2mm现在怀孕14周  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠

    病情描述:没有过什么不适,怀孕建档案时查出来的先天性心脏病房缺,这种情况是否可以继续妊娠,有风险吗?会不会影响宝宝

  • 是否可以继续妊娠

    是否可以继续妊娠

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:,会不会怀孕期间子宫破裂

    病情描述:女,36岁。子宫肌瘤,是否可以要这个小孩子?可以继续妊娠吗

  • 是否可以继续妊娠,孕后可否消退

    是否可以继续妊娠,孕后可否消退

    疾病名称:脚踝及脚面静脉曲张出现紫黑,鼓包,孕早期  

    希望得到的帮助:是否可以继续妊娠,孕后可否消退

    病情描述:孕早期脚部出现大面积紫黑色,有鼓包,腿部现在也有,现在抬高腿再下地就胀疼,刺疼,请问孕妇这种情况可否继续妊娠,对大人和孩子有无影响,孕期过后可否消退,产科大夫说怕破了有生命危险,不...

相关回复 立即向妊娠合并症全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否可以继续妊娠患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

李华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (93票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 15065

擅长:

产前诊断、唐氏筛查、优生优育咨询、围产期保健、孕期系统管理、流产、胚胎停育、阴道炎、宫颈病变、功能失...

简介:

自1997年至今一直在衡水市妇幼保健院妇产科工作,本科学历、学士学位,2004年在北京大学第一医院进修学习一...

查看完整简介 >>

李华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

李华大夫的最近咨询

立刻咨询