李惠大夫的个人网站 lihui131128.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李惠大夫本人发表

玫瑰痤疮,皮炎

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:玫瑰痤疮,皮炎

疾病:

玫瑰痤疮

病情描述:
玫瑰痤疮,皮炎。前段时间皮炎严重,现皮炎好转,痤疮都是丘疹,脸左右边一直很红,有些许碟状红的。还有些痘印红色的。去成都看过,开的吃药,一颗清胶囊,罗红霉素胶囊,擦药夫西地软膏,我想咨询,药物可以控制不?怎样才能有明显效果,现在我门都没法出,彩光,激光行不?

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 皮肤性病科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李惠 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 李惠  主任医师

可以激光去除红斑和痘印,其他的要看了才可能开药。

“玫瑰痤疮”问题由李惠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你是指的彩光么?还是激光,上次我问那个医生,她说如果激光的话,要恢复几个月,几个月估计那个时候我这个也好了。我准备后天星期一来找你,但是电话预约说你只有周5的号了,我星期一早点来现场挂号行么。,
发表于:2016-10-15
李惠 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 李惠  主任医师

可以。

“玫瑰痤疮”问题由李惠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李惠 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科- 李惠主任医师

李惠大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线执医》


发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
昨天来做了染色激光585.我忘了跟你问,这几天要喷那个修复液,那个夫西地软膏什么时候擦?是等激光这个恢复几天再擦,还是现在擦?
发表于:2016-10-18
李惠 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 李惠  主任医师

修复液是整个做了激光的地方,喷了以后帮助修复,而夫西是你如果看了哪个地方有糜烂或者是发炎,可以点状用。

“玫瑰痤疮”问题由李惠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

李惠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 35897

擅长:

结缔组织病、银屑病及疑难杂症的诊治

简介:

李惠,女,主任医师,教授,硕士生导师,1985年中山医科大学毕业获医学学士学位,1988年 重庆医科大学毕业获...

查看完整简介 >>

李惠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

李惠大夫的最近咨询

立刻咨询