李慧玲大夫的个人网站 lihuilingfly.haodf.com
医生头像

李慧玲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李慧玲大夫本人发表

李慧玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫396

妇科HPV相关咨询,急!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:妇科HPV相关咨询,急!

疾病:

感染HPV病毒,TCT正常,慢性子宫颈炎

病情描述:
年初检出感染HPV-52,TCT正常,但之后一直月经淋漓不尽,服用避孕药无效后做了刮宫。最近再次复查仍有HPV阳性,检测值为84。TCT正常但有慢性子宫颈炎。
检查报告

希望提供的帮助:
不知月经不正常是否和此病毒有关?这个数值是否需要做治疗?会不会传染?计划明年要孩子。

所就诊医院科室:
市妇产科医院 妇科

治疗情况:
时间:2016-04-00 至 2016-07-00
医院科室: 市妇产科医院 妇科
治疗过程:刮宫和宫腔镜
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李慧玲 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 妇科 - 李慧玲  副主任医师

您的月经失调和病毒感染无关。您做了阴道镜检查,不知道是否进行了活检,阴道镜报告结果是炎症,可以不治疗,半年复查TCT ,HPV ,不影响您受孕。

“感染HPV病毒,TCT正常,...”问题由李慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您觉得我应该再做一个活检是吧?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
为了宝宝健康我是不是最好在怀孕前让hpv转为阴性为好呢?另外,我这种情况会不会有传染我老公的可能?有什么检查可以确定他是不是也感染了病毒?
发表于:2016-11-30
李慧玲 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 妇科 - 李慧玲  副主任医师

没做活检您可以暂时观察,复查后再定。

“感染HPV病毒,TCT正常,...”问题由李慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在出的报告都不知道是属于高危的哪种类型,只是说属于高危。如果治疗一定要确定类型么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果我想让病毒转为阴性,也为了将来怀宝宝能有高质量,最不伤身体且见效快的方法是什么呢?
发表于:2016-11-30
李慧玲 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 妇科 - 李慧玲  副主任医师

52就是HPV分型,属于高危型感染,治疗是治疗病变而非感染。

“感染HPV病毒,TCT正常,...”问题由李慧玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“妇科HPV相关咨询,急!”的相关问题>>

李慧玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 525

擅长:

子宫颈疾病、盆底功能障碍性疾病以及妇科内分泌的诊治。

简介:

李慧玲,女,副主任医师、医学硕士。兼任中国优生科学协会理事、中国优生协会妇儿临床分会常务委员、中国妇...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李慧玲大夫的最近咨询

立刻咨询