李辉大夫的个人网站 lihuiyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李辉大夫本人发表

李辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,656

宝宝七个半月腺体肥大

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:宝宝七个半月腺体肥大

疾病:

疑似腺体肥大

病情描述:
医生您好 宝宝现在七个多月 四个多月发现睡眠不安 看过很多医生查不到原因 现在发现过敏体质和过敏性鼻炎,现在每晚除了第一觉能坚持一个多小时,之后一直几分钟的频率翻身,夜里睡着会发出较重呼气声,还会出现屏气再呼气的状况,频率有点高,难受时一分钟几次左翻右翻。之前服用过仙特明和顺尔宁,好像都没好转,吃过三天抗生素,后半夜有半个小时能深睡,停药后又回到原点。孩子太小 我不知道现在该怎么办,这样持续三个多月了,很无助 谢谢医生,麻烦了。

希望提供的帮助:
该如何确诊及用药

用药情况:
服用说明:顺尔宁 仙特明

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传鼻内镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
李辉 大夫
2016-10-18

无锡市人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 李辉  主治医师

可以做个鼻咽镜检查或拍个片子。明确是否腺样体肥大。如果比较大可以考虑手术

“疑似腺体肥大”问题由李辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
孩子这么小 能手术吗 有药物能改善或控制吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您哦
发表于:2016-10-18
李辉 大夫
2016-10-18

无锡市人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 李辉  主治医师

现在已经持续三个月了。用药效果不佳,可以考虑手术,可以立竿见影

“疑似腺体肥大”问题由李辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那么小的孩子 不舍得啊
发表于:2016-10-18
李辉 大夫
2016-10-18

无锡市人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 李辉  主治医师

可以先做个检查明确诊断,做不做手术再考虑

“疑似腺体肥大”问题由李辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“宝宝七个半月腺体肥大”的相关问题>>

李辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 14525

擅长:

各种类型的眩晕诊治及前庭康复(包括耳石症),慢性鼻窦炎、鼻炎、分泌性中耳炎及声带疾病的规范化治疗,儿...

简介:

李辉,男,医学博士,主治医师,擅长各种类型的眩晕诊治及前庭康复治疗,良性阵发性位置性眩晕(耳石症)、...

查看完整简介 >>

李辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看32条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看59条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看56条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>

李辉大夫的最近咨询

立刻咨询