刘光伟大夫的个人网站 liiuguangwei.haodf.com
医生头像

刘光伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘光伟大夫本人发表

刘光伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,277

胃病 大夫你好,我空腹的话就疼,吃点饭就会好一

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘光伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胃病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
大夫你好,我空腹的话就疼,吃点饭就会好一点
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
这是什么原因
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-06
大夫你好,我吃了药今天是第六天了,肚子不疼了,好多了,我是不是要坚持服药
发表于:2016-12-06
刘光伟 大夫
2016-12-06

河南中医药大学第一附属医院 - 脾胃肝胆病科 - 刘光伟  副主任医师

需要坚持服用一段时间

刘光伟大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
好的,谢谢
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2017-02-23
大夫你好,之前在你那里看的胃痛,查了幽门螺旋杆菌,吃了药以后好了,有三个月了,现在又有点痛,是不是又复发了 
发表于:2017-02-23
1***
状态:就诊后
2017-02-23
大夫你好,之前在你那里看的胃痛,查了幽门螺旋杆菌,吃了药以后好了,有三个月了,现在又有点痛,是不是又复发了
发表于:2017-02-23
刘光伟 大夫
2017-02-23

河南中医药大学第一附属医院 - 脾胃肝胆病科 - 刘光伟  副主任医师

幽门螺杆菌复发率比较高,可以再过来复查一下

刘光伟大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
1***
状态:就诊后
2017-02-23
好的,那我周一过去,这个可以彻底治愈吗
发表于:2017-02-23
刘光伟 大夫
2017-02-23

河南中医药大学第一附属医院 - 脾胃肝胆病科 - 刘光伟  副主任医师

根除率大概70%左右

刘光伟大夫本人回复

发表于:2017-02-23   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 胃病知识介绍
  • 胃病注意事项
  • 消化内科好评科室
  • 消化内科分类问答

刘光伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 8695

擅长:

肝硬化、慢性病毒性肝炎、脂肪肝、肝硬化、自身免疫性肝病、各种难治性肝病,难治性腹泻、消化性溃疡、对中...

简介:

刘光伟,男,副主任医师,副教授,中西医结合肝病专业博士、中国中西医结合肝病专业委员会委员,河南中医肝...

查看完整简介 >>

刘光伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看82条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看64条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看61条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询