李坚大夫的个人网站 lijian869.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李坚大夫本人发表

李坚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,737

1.结肠多发性息肉。2.结肠炎。 这是我爱人丁芝兰的肠镜。 ...

1***
状态:就诊后
2016-11-25

患者报到

找李坚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 1.结肠多发性息肉。2.结肠炎。

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-25

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
这是我爱人丁芝兰的肠镜。
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
请问李医生,大蒜精油软胶囊和大蒜素软胶囊是一个药名吗?药店只有大蒜精油软胶囊买。
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
我就吃这个大蒜精油软胶囊和整肠生可以吗?望回复,谢谢!
发表于:2016-11-26
李坚 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 国家卫计委肝胆肠研究中心 - 李坚  主任医师

好的,可以服用大蒜精油软胶囊和整肠生,两个药隔开半小时即可。

“1.结肠多发性息肉。2.结...”问题由李坚大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
就是上面这个大蒜精油软胶囊
发表于:2016-11-26
李坚 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 国家卫计委肝胆肠研究中心 - 李坚  主任医师

好的

“1.结肠多发性息肉。2.结...”问题由李坚大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
李坚医生,我爱人老是喊肚子胀痛,弯不得腰,向她这种情况有什么针可打冒。
发表于:2016-11-29
李坚 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅医院 - 国家卫计委肝胆肠研究中心 - 李坚  主任医师

1、肠镜后有3-5天腹胀不适,通常过一段时间会逐渐改善。

2、不建议随便输液,在确有需要输液打针的情况下,可以安排住院或留观输液。

3、如果通便排气都没有问题,只是腹胀不适,可以口服四磨汤,或木香顺气丸。

“1.结肠多发性息肉。2.结...”问题由李坚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肠息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南1.结肠多发性息肉。2.结肠炎。患者诊后咨询湘雅医院国...”的相关问题>>

李坚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (158票)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 36009

擅长:

结直肠肿瘤的腹腔镜微创手术,胃肠手术,肝胆胰脾手术;
尤其擅长低位、超低位直肠肿瘤的微创保肛根治术。

简介:

李坚,男,博士,主任医师、教授,外科学研究生导师。现为中南大学湘雅医院肝胆肠中心结直肠外科主任医师,...

查看完整简介 >>

李坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

李坚大夫的最近咨询

立刻咨询