李建斌大夫的个人网站 lijianbindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李建斌大夫本人发表

李建斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫817

法四 李医生您好!我是春燕的亲戚,我想问您4个月

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找李建斌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 法四

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-12-30
李医生您好!我是春燕的亲戚,我想问您4个月的宝宝室间隔缺损6一7m(膜周型)圆卵孔未闭,二尖瓣,三尖瓣反流(轻度)肺动脉高压(轻度).心包积液微量。这种情况严重吗?有自愈可能吗?能打预防针吗?谢谢您!
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
是6一7mm,搞错了!谢谢
发表于:2016-12-30
李建斌 大夫
2016-12-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 李建斌  主治医师

自愈可能不大,有症状现在就要手术了

李建斌大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
哦,谢谢李医生!什么症状?平时看起来没什么,和正常孩子差不多!要是动手术是微创,还是开胸,还是侧开?哪种更好?
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
.这种情况手术费大概多少?家庭困难,有基金会帮助吗?
发表于:2016-12-30
李建斌 大夫
2017-01-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 李建斌  主治医师

五至六万,可以帮你开证明搞轻松筹,要复查彩超后才能知道能否微创

李建斌大夫本人回复

发表于:2017-01-01   
1***
状态:就诊后
2017-01-01
谢谢李医生,我知道了!
发表于:2017-01-01

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 法洛四联症知识介绍
  • 注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

李建斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (47票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 12410

擅长:

先天性心脏病,气道畸形,支气管镜,小儿内科疾病,新生儿疾病,先天性心脏病产前咨询

简介:

2005年毕业于中山大学,硕士学历,2008年始主要从事小儿先天性心脏病重症监护工作,至今已有约六千例围术期...

查看完整简介 >>

李建斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看225条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看756条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询