李江大夫的个人网站 lijiangcs.haodf.com
医生头像

李江   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李江大夫本人发表

室间隔增厚。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:室间隔增厚。

疾病:

室间隔增厚,左室顺应性下降

病情描述:
心慌,怕心脏突然停止或不受控制,不真实感严重。。。

希望提供的帮助:
需要治疗吗?

所就诊医院科室:
湘雅附二 心血管科,焦虑科
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
李江 大夫
2016-10-15

中南大学湘雅二医院 - 心血管内科 - 李江  主任医师

室间隔稍厚,没什么意义。建议每年复查,不必焦虑,必要时可看精神心理门诊。

“室间隔增厚,左室顺应性...”问题由李江大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
心慌,气短感觉心脏要停止或者不受控制不是心脏本身的问题吗?也是焦虑的反应?
发表于:2016-10-24
李江 大夫
2016-10-24

中南大学湘雅二医院 - 心血管内科 - 李江  主任医师

不放心再做个动态心电图

“室间隔增厚,左室顺应性...”问题由李江大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
做了,没什么问题。就长期窦性心动过速110左右,医生建议长期服用倍他乐克。
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
我现在34岁,我们这里的医生说我需要长期服用倍他乐克,吃一辈子吗?长期服用倍他乐克这药对身体有影响不?
发表于:2016-10-26
李江 大夫
2016-10-26

中南大学湘雅二医院 - 心血管内科 - 李江  主任医师

别急,先吃段时间再说,排除甲亢等继发原因没有。有些人很快就调节好了

“室间隔增厚,左室顺应性...”问题由李江大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
最近总是突然感觉喉咙深处跳动,刚刚又发生,然后摸脉搏感觉停跳了一下,请问心脏神经官能症会导致早搏的发生吗?好不好猝死?好怕。
发表于:2016-10-30

心内科其他 相关回复 电话咨询心内科其他全国名医 >>

查看更多“室间隔增厚。”的相关问题>>

李江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 3985

擅长:

冠心病的诊断与介入治疗;先心病及肺动脉高压的诊断治疗,血脂异常防治等

简介:

李江,男,主任医师,教授,博士生导师。中南大学湘雅二医院心内亚专科--检查科主任,中华医学会心血管病分...

查看完整简介 >>

李江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看36条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看97条服务评价 >>

李江大夫的最近咨询

立刻咨询