黎建华大夫的个人网站 lijianhau.haodf.com
医生头像

黎建华   副主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎建华大夫本人发表

黎建华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,916

应该怎样治疗,需要住院吗

d***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:应该怎样治疗,需要住院吗

疾病:

得过股静脉血栓,近来左脚不适,血管阻塞

病情描述:
股静血栓引起血管阻塞,左脚有点肿大,小脚会疼
静脉曲张该怎样治疗

希望提供的帮助:
应该怎样治疗,需要住院吗 请给我一些治疗建议,谢谢

用药情况:
服用说明:阿斯匹林,冬参滴丸
检查资料:
发表于 2016-10-13
黎建华 大夫
2016-10-14

广州市中医院 - 脉管炎科 - 黎建华  副主任医师

发病时间多久了?做好复查下肢静脉彩超,然后服用些改善静脉回流的药物。

黎建华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
d***
状态:就诊前
2016-10-14
2000年时发生的,当时用肝素溶栓的,改善静脉回流的药物可以用哪些
发表于:2016-10-14
黎建华 大夫
2016-10-14

广州市中医院 - 脉管炎科 - 黎建华  副主任医师

草木犀,地奥司明这类。现在是深静脉血栓形成后遗症期,彩超检查没有新的血栓就可以用这个方案

黎建华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
d***
状态:就诊前
2016-10-14
我有用阿斯匹林
发表于:2016-10-14
d***
状态:就诊前
2016-10-14
要住院手术吗
发表于:2016-10-14
黎建华 大夫
2016-10-14

广州市中医院 - 脉管炎科 - 黎建华  副主任医师

那个是抗血小板的,动脉血栓用的多,静脉血栓一般用华法林,肝素这类抗凝,现在后遗症期可以不用

黎建华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
d***
状态:就诊前
2016-10-14
这个后遗症严重吗,要手术吗
发表于:2016-10-14
d***
状态:就诊前
2016-10-14
黎医生,我现人在潮州,过去找你什么时候可以啊:-D,要准备住院吗
发表于:2016-10-14
黎建华 大夫
2016-10-15

广州市中医院 - 脉管炎科 - 黎建华  副主任医师

方便的话可以门诊就诊先。一般不用手术

黎建华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

深静脉血栓 相关回复 电话咨询深静脉血栓全国名医 >>

查看更多“得过股静脉血栓,近来左脚不适,血管阻塞”的相关问题>>

黎建华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (27票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 7700

擅长:

中西医结合治疗脉管炎,静脉曲张,动脉硬化,静脉血栓等周围血管疾病。

简介:

黎建华,男,副主任医师,教授,毕业于广州中医药大学。现任广州市中医院脉管炎科主任。广东省中医药学会血...

查看完整简介 >>

黎建华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看45条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询