李佳宁大夫的个人网站 lijianingdoctor.haodf.com
医生头像

李佳宁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李佳宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 慈林医院 > 李佳宁 >

需要停止哺乳吗?需要...

需要停止哺乳吗?需要吃药吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:需要停止哺乳吗?需要吃药吗?

疾病:

目前哺乳期,甲状腺全套检查完全不正常

病情描述:
身体特别累,腿一直都酸痛,其他并没有不适

希望提供的帮助:
需要停止哺乳吗?需要吃药吗?

所就诊医院科室:
台州路桥恩泽医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-11-28
李佳宁 大夫
2016-11-29

慈林医院 - 核医学科 - 李佳宁  副主任医师

典型甲亢血象,需要用抗甲状腺药物治疗。建议停止哺乳。如果坚持哺乳,丙硫氧嘧啶乳汁含量极少可用。孩子也要做甲状腺激素检测,如激素高必须停用。祝安好!

“目前哺乳期,甲状腺全套...”问题由李佳宁大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生,我马上停止哺乳,但是不知道什么时候我的指标高起来的,宝宝现在八个月一直哺乳的,孩子现在就需要去检查吗?
发表于:2016-11-30
李佳宁 大夫
2016-12-01

慈林医院 - 核医学科 - 李佳宁  副主任医师

如停止哺乳妈妈应立即正常剂量治疗。建议初始剂量甲巯咪唑30mg以上治疗。孩子现在检查!安!

“目前哺乳期,甲状腺全套...”问题由李佳宁大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,谢谢医生
发表于:2016-12-01

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“需要停止哺乳吗?需要吃药吗?”的相关问题>>

李佳宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 4995

擅长:

甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺癌放射性碘治疗及综合治疗;
骨质疏松及骨关节炎特色治疗;骨肿瘤核素治疗...

简介:

李佳宁,男,副主任医师,硕士,上海交大医学院附属新华医院23年工作经历,2016年任宁波慈林医院(中国首家...

查看完整简介 >>

李佳宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

李佳宁大夫的最近咨询

立刻咨询