李荐中大夫的个人网站 lijianzhongdaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李荐中大夫本人发表

恐艾后会不会抑郁

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:恐艾后会不会抑郁

疾病:

抑郁症

恐艾,恐惧,盗汗,无力,心跳不平衡

恐艾焦虑浑身不定时游走说不出滋味盗汗

病情描述:
有病也想死,沒病也想死,无力,出汗,提不起神

希望提供的帮助:
这究竟是是什么病,我们看哪个科

所就诊医院科室:
上海九院 皮肤科
扬州精神病院 精神科
泰兴人民医院 内科
上海同济 肠胃,皮肤,内科

发表于 2016-10-15
李荐中 大夫
2016-10-15

东南大学附属中大医院 - 心理精神科 - 李荐中  主任医师

您好!属于疑病症,不是抑郁症。但是疑病症往往伴有抑郁情绪。看心理精神科。

李荐中大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
您好!疑病症头痛怎么办
发表于:2016-10-23
李荐中 大夫
2016-10-23

东南大学附属中大医院 - 心理精神科 - 李荐中  主任医师

您好!您说的恐艾症,医学上称为“疑病症”,是神经症的其中1种。如果长期得不到有效治疗,可以继发抑郁,当然也可以出现头痛等植物神经症状。头痛是疑病症的其中症状之一,因此治疗时按照疑病症的治疗统筹考虑,方法一般为心理治疗加药物治疗。

李荐中大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
您好!医生病人一个星期没吃药了,还有一个症状沒好,就是不定时有东西从身上往脑里冲,是什么原因
发表于:2016-10-28
李荐中 大夫
2016-10-28

东南大学附属中大医院 - 心理精神科 - 李荐中  主任医师

一种是血压的原因,一种是癔症(也相当一种神经症)的表现。男女?年龄?

李荐中大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

情感障碍 相关回复 电话咨询情感障碍全国名医 >>

查看更多“抑郁症恐艾,恐惧,盗汗,无力,心跳不平衡恐艾焦虑浑身不定时游走说不出滋味盗汗”的相关问题>>

李荐中大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 15913

擅长:

各种心理障碍、各种神经症、早期精神病、人格障碍、性心理障碍的诊断与治疗,以及亲子关系咨询、婚恋咨询、人...

简介:

李荐中,精神科主任医师,精神医学教授,江苏省高校引进人才。现任南京中医药大学心理学院院长;东南大学附...

查看完整简介 >>

李荐中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看231条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看14条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看336条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看87条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询