李进大夫的个人网站 lijin001.haodf.com
医生头像

李进   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市东方医院 > 李进 >

有缓解的办法吗

有缓解的办法吗

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:有缓解的办法吗

疾病:

黑色素癌,已动手术,目前扩散到骨头里了。

病情描述:
男,69岁。目前动过手术的部位又长了新的肿瘤,并转移到骨头

希望提供的帮助:
有缓解的办法吗

所就诊医院科室:
复旦大学肿瘤医院 腹外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李进 大夫
2016-11-26

同济大学附属东方医院 - 肿瘤科 - 李进  主任医师

可以用免疫治疗,效果比较好,但价格会贵一点。如果不能承受,也可以用化疗,部分病人的效果很不错的。

“黑色素癌,已动手术,目...”问题由李进大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 甲母痣!!!

    甲母痣!!!

    疾病名称:变宽了很多!  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:韩主任,您好,很高兴能从甲母痣群友那里了解到您,就是您那篇《指甲整形系列1——指甲黑痣的治疗》文章里的小女孩的妈妈,群友说她女儿是14年在您这做的手术,做的很好,于是她向我推荐了您!我...

  • 黑色素瘤术后,汗蒸

    黑色素瘤术后,汗蒸

    疾病名称:大夫你好,我想去汗蒸,我是黑色素瘤患者  

    希望得到的帮助:希望得到解答

    病情描述:大夫你好,我是黑色素瘤患者,术后两年复查一切正常,我想去汗蒸,我这个病会不会受影响,会不会促使复发

  • 龟头鳞状细胞癌能不切除吗?

    龟头鳞状细胞癌能不切除吗?

    疾病名称:龟头鳞状细胞癌,高分化  

    希望得到的帮助:做手术还是保守?

    病情描述:七年前做过包皮环切术感染

  • 面部痣切除后为基底细胞癌,复发

    面部痣切除后为基底细胞癌,复发

    疾病名称:面部痣切除后为基底细胞癌  

    希望得到的帮助:1. 希望万教授帮忙确认是否复发 2. 是否可以在贵院进行光动力治疗3. 我是肇庆人...

    病情描述:我本人是肇庆人,2014年3月6日在肇庆市第一人民医院做了左眼睑旁肿物切除,病理显示为基底细胞癌。现在一年半过后原切除部位又长出一些颗粒状的东西。

  • 皮肤癌、皮肤烂了

    皮肤癌、皮肤烂了

    疾病名称:皮肤癌、右手臂  

    希望得到的帮助:是否要截肢

    病情描述:在手臂电灼烧过、现皮肤癌

  • 背部高分化磷状细胞癌复发!

    背部高分化磷状细胞癌复发!

    疾病名称:背部高分化鳞状细胞癌  

    希望得到的帮助:接下来如何治疗,怎么确诊?

    病情描述:2月份手术切除了,最近刀口下方又长出了个疙瘩,还没有破溃,怀疑又是高分化磷状细胞癌,接下来怎么检查,还是怎么治疗呢!

  • 皮肤肿瘤复发,建议放疗还是手术?

    皮肤肿瘤复发,建议放疗还是手术?

    疾病名称:背部高分化鳞状细胞癌  

    希望得到的帮助:放疗有什么副作用吗?还是建议手术?CT原发病位附近显示有很多小结节!

    病情描述:现在刀口部位下方又出现个疙瘩,昨天做的穿刺病理,正在等结果,医生说片子显示原发部位有很多小结节,建议放疗!放疗有什么副作用么?

  • 恶性黑色素瘤

    恶性黑色素瘤

    疾病名称:左脚大姆指切除,左腿腹股沟清扫  

    希望得到的帮助:望诊断治疗

    病情描述:手术后预期不好

  • 基地细胞癌又复发了怎么办

    基地细胞癌又复发了怎么办

    疾病名称:鼻部基地细胞癌  

    希望得到的帮助:想问问您像我爸爸这种情况,现在该怎么办

    病情描述:去年做完手术,今年去北京301检查过说是复发了

  • 求治疗方案

    求治疗方案

    疾病名称:右拇指黑色素瘤,没扩散,没转移,怎么治  

    希望得到的帮助:求治疗方案

    病情描述:右拇指黑色素瘤,已切除,下一部怎么治疗。

  • 周围皮肤红肿,手术后多久能愈合

    周围皮肤红肿,手术后多久能愈合

    疾病名称:外阴乳房外paget病  

    希望得到的帮助:请问手术去哪个科就医

    病情描述:有湿疹好几年

  • 打胰岛素,少吃甜食

    打胰岛素,少吃甜食

    疾病名称:伤口恶化,发炎,腹部疤痕  

    希望得到的帮助:想知道去医生检查挂什么科,如果不去怎样控制病情,会在长出来吗?毕竟百分之99.9都切...

    病情描述:腹膜上有一点点恶性的要紧吗,要去肿瘤医院检查吗,

  • 黑色素瘤是癌吗?

    黑色素瘤是癌吗?

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:请问这个是黑色素瘤吗?

    病情描述:大夫您好,脚底几年前突然长出来了一个黑点,也没在意不疼不痒,前几天偶然发现变大了,上网查了查好像黑色素瘤,十分担心,现在也没有什么不适的感觉,心里挺害怕的,我现在还在哺乳期孩子5个半...

  • 鼻子上张了个肿块

    鼻子上张了个肿块

    疾病名称:鼻子上起了个肿块  

    希望得到的帮助:还需要做哪些检查

    病情描述:霍奇金淋巴瘤已经治愈六年了,现在鼻子上长了个肿块,担心淋巴瘤复发

  • 高三学习紧张,能不能防患于未然,或是有其他建议,

    高三学习紧张,能不能防患于未然,或是有其他建议,

    疾病名称:三只手指都长了黑色线,时间越长的颜色越深  

    希望得到的帮助:高三学习紧张,能不能防患于未然,或是有其他建议,

    病情描述:身体健康,吃喝正常,只是越长越多,十分担心。皮防所的医生说没有恶化就先别管它,一旦恶化,立即手术切除,但是我担心高三时恶化,我就不能正常学习了,高考对我来说很重要,能不能防患于未然...

  • 请连医生帮忙 感谢

    请连医生帮忙 感谢

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好大夫 我想问您一下 我父亲2.24日正常复查没问题 请问胸部增强可以看见背部脊椎吗?他检查之前就念叨老疼。夜里不疼 白天晚上都有点疼

  • 基底细胞癌切除后怎样治疗

    基底细胞癌切除后怎样治疗

    疾病名称:痣  

    希望得到的帮助:巳全部切除,切除后做了光动力治疗,病理诊断基底及两侧切缘均为阴性,请问还需进一步...

    病情描述:左耳长痣从小到大8年左右,最近切除病理诊断为基底细胞癌

  • 纤低度恶性肿瘤后续怎么办?

    纤低度恶性肿瘤后续怎么办?

    疾病名称:低度恶性肿瘤,纤维瘤  

    希望得到的帮助:这个病复发高吗

    病情描述:看到免疫组化的结果有什么治疗方案吗?

  • 指趾纤维骨性假瘤的切除

    指趾纤维骨性假瘤的切除

    疾病名称:指趾纤维骨性假瘤  

    希望得到的帮助:能否进行手术切除?

    病情描述:发病至今约7个月左右,刚发病时是一个小白点,于2017年8月中自行用鸡眼膏治疗过2次后,又长出来。比原来长的大了,目测也有长大的趋势,并受到挤压会有疼痛感。

  • 黑色素瘤后续治疗方案定夺

    黑色素瘤后续治疗方案定夺

    疾病名称:黑色素瘤手术后治疗  

    希望得到的帮助:膀胱下三个小病变属于淋巴结还是属于内脏?后续治疗方案这该干扰素还是化疗还是靶向治...

    病情描述:(膀胱下三颗黄豆大小病灶),清扫手术后续治疗应如何选择?

查看更多“有缓解的办法吗”的相关问题>>

李进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 5420

擅长:

1.消化道肿瘤的分子靶向治疗、肿瘤免疫治疗;2.肿瘤新药临床研究;3.组织复杂实体肿瘤的多学科诊治

简介:

李进,男,主任医师,教授,博士生导师,1960年生,1982年毕业于南京东南大学医学院医疗系本科,获学士学位...

查看完整简介 >>

李进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看13条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看23条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看3条服务评价 >>

李进大夫的最近咨询

立刻咨询