李进大夫的个人网站 lijin001.haodf.com
医生头像

李进   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海市东方医院 > 李进 >

能否有效控制和治愈

能否有效控制和治愈

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:能否有效控制和治愈

疾病:

黑色素瘤

病情描述:
女,59岁。今年2月份肩膀黑痣出血,切除,6月份淋巴结肿大,10月份进行切除活检,确诊为黑色素瘤

希望提供的帮助:
图片所显示的什么意思,是否有治愈的可能

所就诊医院科室:
山东省立医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-26
李进 大夫
2016-11-26

同济大学附属东方医院 - 肿瘤科 - 李进  主任医师

恶性黑色素瘤目前的治疗方法比较多,有靶向治疗,免疫治疗,疗效是很不错的。另外,部分病人化疗的疗效也很不错。

“黑色素瘤”问题由李进大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,李主任,我们现在的结果已经出来,并且做了淋巴清扫,如图片所显示,这个结果显示的内容是什么意思,李主任,是较为好的还是恶性程度比较严重的,谢谢李主任。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,李主任,我们现在的结果已经出来,并且做了淋巴清扫,如图片所显示,这个结果显示的内容是什么意思,李主任,是较为好的还是恶性程度比较严重的,谢谢李主任。
发表于:2016-11-26
李进 大夫
2016-11-26

同济大学附属东方医院 - 肿瘤科 - 李进  主任医师

切除干净了吗?还是其他地方还有,不能切除彻底

“黑色素瘤”问题由李进大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
李主任,根据做的检查发现的肿瘤可疑物,已经切除干净了,等着伤口愈合后,进行大剂量的干扰素治疗,只不过我们不太懂这个检查报告,算不算是不是在这种黑色素瘤案例中,这个算是前期,只要干扰素治疗和平时注意锻炼和饮食,复发的几率就会小点?
发表于:2016-11-26
李进 大夫
2016-11-26

同济大学附属东方医院 - 肿瘤科 - 李进  主任医师

对付复发的方法比较少,可以参考你们当地医生的处理。

“黑色素瘤”问题由李进大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

黑色素瘤 相关回复

李进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5010

擅长:

1.消化道肿瘤的分子靶向治疗、肿瘤免疫治疗;2.肿瘤新药临床研究;3.组织复杂实体肿瘤的多学科诊治

简介:

李进,男,主任医师,教授,博士生导师,1960年生,1982年毕业于南京东南大学医学院医疗系本科,获学士学位...

查看完整简介 >>

李进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看12条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看21条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>

李进大夫的最近咨询

立刻咨询