李进大夫的个人网站 lijin2003.haodf.com
医生头像

李进   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进大夫本人发表

李进 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,344

这是腿没发育好或者是脱臼了吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这是腿没发育好或者是脱臼了吗?

疾病:

双肋缘稍突出,双下肢皮纹稍不对称

病情描述:
昨天在市妇幼体检完后,我回家仔细看了一下宝宝的双腿,大腿内侧那个胖的是纹路有不对称,由于他平时两个腿都非常活跃的乱蹬,不太好拍照。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李进 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 骨科 - 李进  主任医师

臀纹或者腿纹不对称大部分正常,少数可能有问题。需要进一步检查!

“双肋缘稍突出,双下肢皮...”问题由李进大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李进 大夫
2017-04-24

武汉协和医院 - 骨科- 李进主任医师

李进大夫通知
出停诊:协和医院五一节放假三天。本人2017年5月1号周一门诊停诊!谢谢理解!节后恢复正常!李进 唐欣博士周四全天儿骨门诊。 迮仁浩博士周五上午看儿骨门诊。


发表于:2017-04-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“这是腿没发育好或者是脱臼了吗?”的相关问题>>

李进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 226 礼物
  • 贡献值: 52742

擅长:

小儿骨科(骨与关节损伤、小儿骨坏死与骨骺损伤、脊柱四肢畸形如先天性脊柱侧弯 髋脱位 膝内外翻 马蹄足等,...

简介:

李进(骨科) 博士,副教授,主任医师,硕士研究生导师,协和骨科医院支部书记,小儿骨科专业负责人。SICOT...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李进大夫的最近咨询

立刻咨询