李晶大夫的个人网站 lijing200709.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晶大夫本人发表

李晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫461

侨本病是否有并发症,如类风湿关节炎之类的

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:侨本病是否有并发症,如类风湿关节炎之类的

疾病:

内分泌科

病情描述:
两年前检查T3,T4偏高,TSH偏低,aPTO大于1300,服甲亢药一年后,T3T4,TSH,正常,没有检查过aPTO..每两月检查一次,已停药一年,三个月前换医生做检查,T3,T4,TSH正常,aPTO大于1300,医生说是侨本病,后继续服药硒酵母片,每日200g,没做过彩超,最近一段时间,左手关节隐痛,是否有并发症

希望提供的帮助:
侨本病是否有并发症,如类风湿关节炎之类的

所就诊医院科室:
湖南湘雅二医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:硒酵母片一日两次,每次100g
检查资料:
发表于 2016-10-14
李晶 大夫
2016-10-14

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  副主任医师

没有并发症

“内分泌科”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
甲功能正常,但atpo大于1300,这样就是侨本病吗
发表于:2016-10-14
李晶 大夫
2016-10-14

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  副主任医师

正确诊断是:自身免疫性甲状腺病,如果甲功正常不需要治疗,但是应该每年复查甲功,因为有发生甲减的可能

“内分泌科”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
甲功能正常,但atpo大于1300,请问我是否需要去做一个彩超呢?但是变成甲状腺乳头癌
发表于:2016-10-14
李晶 大夫
2016-10-14

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  副主任医师

不会变癌

“内分泌科”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李晶 大夫
2016-11-24

吉化集团公司总医院 - 内分泌科- 李晶副主任医师

感兴趣可以看看,有为题可以问

点击填写



发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“侨本病是否有并发症,如类风湿关节炎之类...”的相关问题>>

李晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 7300

擅长:

对糖尿病及各种并发病,甲状腺疾病,更年期综合征的治疗

简介:

李晶,女,副主任医师,医学硕士,有近二十年的丰富的临床经验,曾到中国医科大学临床医院内分泌科进修学习...

查看完整简介 >>

李晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看141条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

李晶大夫的最近咨询

立刻咨询