李晶大夫的个人网站 lijing200709.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晶大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 吉化总医院 > 李晶 >

甲亢病情咨询

甲亢病情咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:甲亢病情咨询

疾病:

甲亢

病情描述:
女,30岁。您好,我2016年9月28查检出患有甲亢,10月5号去哈医大二院确诊并开的鲨肝醇每天一次,每次2片,丙硫氧嘧啶片每天2次,每次2片.心得安每天3次,每次一片.心得安吃了20多天.,由原来的113下/分钟心率降到73下/分钟,后心得安停药,丙硫氧嘧啶和沙肝醇一直服用到11月29日,今天化验t3't4'tsh如下图所示,想问一下结果为什么会有这么大的反差。是不是甲减了?是否要停药?我是哺乳期,宝宝现在7个月,我是10月5日开始服用的药,是否用在做一次t3t4?

希望提供的帮助:
分析是否成为甲减等病情建议

所就诊医院科室:
哈医大二院 核医学

检查资料:
发表于 2016-11-29
李晶 大夫
2016-11-29

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  主任医师

甲减了

“甲亢”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李晶 大夫
2016-11-29

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  主任医师

发病当时的利状腺彩超有吗?,当时的血沉,甲状腺抗体有吗,不除外是甲状腺毒症,而不是原发性甲亢,因此用药过量,目前暂时停用丙硫,

“甲亢”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您等
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我现在是甲减了被
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在停丙硫氧嘧啶,各指标可以自己恢复吗
发表于:2016-11-29
李晶 大夫
2016-11-29

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  主任医师

重发,看不清

“甲亢”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李晶 大夫
2016-11-29

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  主任医师

可能是桥本病

“甲亢”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
李晶 大夫
2016-11-30

吉化集团公司总医院 - 内分泌科 - 李晶  主任医师

停药,1个月复查甲功

“甲亢”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

李晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 17375

擅长:

对糖尿病及各种并发病,甲状腺疾病,垂体、肾上腺、性腺疾病诊治,更年期综合征,骨质疏松症的治疗。

简介:

李晶,女,主任医师,医学硕士,有近二十年的丰富的临床经验,曾到中国医科大学临床医院内分泌科进修学习一...

查看完整简介 >>

李晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看34条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看8条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看847条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看171条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>

李晶大夫的最近咨询

立刻咨询