李晶大夫的个人网站 lijinghb.haodf.com
医生头像

李晶   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李晶大夫本人发表

湖北子宫内膜患者诊后咨询十堰太和医院妇产科李晶医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李晶大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 子宫内膜

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-30
李医生好!我是王!子宫内膜粘连做手术十几天了!出院回家有三天没出血了!这三四天有出血了!颜色有时红色像月经颜色!有时候是咖啡色!王医生开的药黄体酮明天才开始吃!出血是不是有什么问题?还是其它的什么吗?
发表于:2016-10-30
李晶 大夫
2016-10-31

十堰市太和医院 - 妇产科 - 李晶  主治医师

少量出血开的药就按时吃,如果出血跟月经最多时一样,就停药,月经干净复查

“子宫内膜”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
好的!谢谢!
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-01

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

很好!手术十几天了!打电话问了!发信息问了医生!医生回答的很好!谢谢!

发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-09
李医生你好!我子宫内膜粘连10月17号做的宫腔镜电切手术!22号出院在家!回家少量出血2天!4天厚月经量出血!我去当地医院问医生说做手术时间短!不是月经出血!让我开的药继续吃!出血量多有4天!少量一直持续到昨天!今天11月8号出血量有多了!周期停药应该还有2天!请问李医生!这是什么情况?需不需要去医院检查?
发表于:2016-11-09
李晶 大夫
2016-11-09

十堰市太和医院 - 妇产科 - 李晶  主治医师

如果出血跟月经量最多的时候差不多,就停药,等出血干净来复查,如果做完手术一个月出血还没完全干净,就直接过来复查

“子宫内膜”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
好的!谢谢!
发表于:2016-11-09
1***
状态:就诊后
2016-11-18
我10月17宫腔粘连电切手术后服补佳乐一天2次一次3颗第12天加黄体酮共21天   10号停药    15号好事一样出血血块一天  后3天到今天少量出血!明天就是第五天了又要服药了!请问医生这个月补佳乐和黄体酮的用量是不是要减少呢?还是怎么服药?还是我21号来医院复查了在喝药呢?谢谢!
发表于:2016-11-18
1***
状态:就诊后
2016-11-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-18 23:07:42
李晶 大夫
2016-11-19

十堰市太和医院 - 妇产科 - 李晶  主治医师

还是月经第五天开始喝,剂量同前,等复查宫腔镜之后看下个周期剂量需不需要减

“子宫内膜”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了李晶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-11-19
好!谢谢!
发表于:2016-11-19
1***
状态:就诊后
2016-12-12
李医生好!宫腔镜电切术上月22号复查恢复正常!月经第五天吃补佳乐十天  第十一天吃黄体酮共吃了21天  昨天停了一天药今天12号早上就来好事了!怎么会提前了七八天啊!是不是有什么问题吗?复查医生说好事了三天后去上环!没问题吧!谢谢医生指导下!
发表于:2016-12-12
李晶 大夫
2016-12-13

十堰市太和医院 - 妇产科 - 李晶  主治医师

没问题,月经干净三五天过来复查,抽周二,周五我门诊过来

“子宫内膜”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
好!谢谢!
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-16

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-16 07:59:36
李晶 大夫
2016-12-16

十堰市太和医院 - 妇产科 - 李晶  主治医师

谢谢您

“子宫内膜”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
李医生好    之前我做过宫腔粘连手术一直吃了两个月补佳乐和黄体酮  门诊复查说恢复还好停药  三个月后我上环了   上的安舒环   12月19号上的   今天28号   一个星期就没出血了  也没有不适应的感觉 请问 我还要不要吃补佳乐和黄体酮  ?
发表于:2016-12-28
李晶 大夫
2016-12-28

十堰市太和医院 - 妇产科 - 李晶  主治医师

那就不用吃了,观察下月经情况

“子宫内膜”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

李晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 2175

擅长:

妇科宫腔镜,腹腔镜及阴式手术。对异常子宫出血,围绝经期综合征等内分泌疾病诊治有一定经验

简介:

妇产科主治医师,医学硕士

查看完整简介 >>

李晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

李晶大夫的最近咨询

立刻咨询