李靖若大夫的个人网站 lijingruo.haodf.com
医生头像

李靖若   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李靖若大夫本人发表

李靖若 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,738

乳腺结节 你好李教授,我的绷带处太痒了,有什么办法

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李靖若大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 乳腺结节

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-14

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好李教授,我的绷带处太痒了,有什么办法
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
出院后,还要在床上躺一星期,不干活站着行吗
发表于:2016-10-16
李靖若 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

先问一下你做了几个瘤子?

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
3个
发表于:2016-10-16
李靖若 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

哈哈,你每天都可以随便活动的,后天把绷带松了就行,有人对弹性绷带过敏可以换成纱布绷带,不过再坚持一天就行了。一周后该干啥干啥啊。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢教授
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
出院3天乳房内有针扎是的疼
发表于:2016-10-17
李靖若 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

正常

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《美国《健康》杂志总结的乳腺癌的15个误区》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺增生知识问答(转自天津肿瘤医院)》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于乳腺疼痛症》


发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-12-06

使用付费咨询服务

患者1***购买了李靖若大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
做过微创手术一个半月,一个月时已去复查,给我拿了祛瘀散结胶囊,吃了一按乳房还疼,
发表于:2016-12-06
李靖若 大夫
2016-12-06

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

加上乳房盐水毛巾热敷。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
你好,我做微创两个月,是双乳纤维瘤,可是还疼,已用热毛巾热敷,又再当地做了彩超,左乳头又有了个3X2的结节,一个月复查时也拿了药吃了感觉没多大的效果,怎么办?
发表于:2016-12-16
李靖若 大夫
2016-12-17

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

微创手术半年内一般是不建议做彩超的,因为术后没有完全恢复,发现小结节是很正常的,3×2的结节不能说明什么问题。如果药物疗效不好,那就不吃了。等待身体自然康复。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

  • 乳腺增生2年 

    乳腺增生2年 

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:希望医生给我看看

    病情描述:乳腺增生2年掉液体,注射头孢哌酮呐会起作用吗!!每次月经提前半个月就开始疼,每次b超检查说没肿瘤。乳头也有点疼,月经基本每月都正常。

  • 乳腺增生恶变? 

    乳腺增生恶变? 

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:你看近三年的检查报告,情况不好吧

    病情描述:乳腺增生多年,一直未治疗,14年吃了医生开的几瓶药,做了x线检查是三类15年,16年体检彩超有多个节结,未见血流信号

  • 乳腺增生多年右乳结节

    乳腺增生多年右乳结节

    疾病名称:乳腺增生多年,右边有结节最近腋下两边长颗疙瘩,碰到痛。很害怕,乳腺严重了引起的吗?  

    希望得到的帮助:我这个会是什么,乳腺严重吗

    病情描述:乳腺增生多年,右边有结节最近腋下两边长颗疙瘩,碰到痛。很害怕,乳腺严重了引起的吗?一边一颗这种小疙瘩

  • 乳腺增生6年

    乳腺增生6年

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:我这个乳腺增生能不能治好?会恶化吗?

    病情描述:乳腺增生3类我六年前检查出有小叶增生,医生说没事,就没管了。之后结婚就很少有疼痛感,生了小孩,奶水很少,五个多月就断奶,之后乳房又开始疼,到16年6月份去检查发现有乳腺增生,左边乳房有...

  • 乳腺增生并伴有淋巴结

    乳腺增生并伴有淋巴结

    疾病名称:乳腺增生,淋巴结  

    希望得到的帮助:乳腺增生并伴有淋巴结正常吗?

    病情描述:乳腺增生并伴有淋巴结正常吗?我比较担心淋巴结

  • 乳腺增生脂肪部分坏死

    乳腺增生脂肪部分坏死

    疾病名称:乳腺增生脂肪部分坏死  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:乳腺增生脂肪坏死2015年10月29日彩超检查右侧乳腺结节(BI-RADS分类:2类),2016年5月5日彩超检查双侧乳腺小叶增生(BI-RADS分类:2类)后来在一家美容院理疗搓揉乳房理疗5个月时间,于2016年1...

  • 乳腺增生灶3类

    乳腺增生灶3类

    疾病名称:乳腺增生灶bi-rads3  


    病情描述:乳腺增生 灶bi-rads3类,是结节么?需要手术么?(3个月前才体检过,当时b超只说乳腺增生),药物能不能治疗?

  • 乳腺增生乳腺疾病

    乳腺增生乳腺疾病

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:乳腺增生 乳腺疼痛 晚上疼的最厉害 挂您的号说病情不符合加号条件

  • 乳腺增生引起的副乳 

    乳腺增生引起的副乳 

    疾病名称:乳腺增生引起副乳  

    希望得到的帮助:乳腺增生到什么程度了 平时怎么保养

    病情描述:乳腺增生引起了两侧副乳 情绪一激动立马就乳房疼 不来月经乳房胀 晚上左侧乳头疼乳腺增生已经有10多年 副乳3年左右

  • 乳腺增生、、、

    乳腺增生、、、

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:乳腺增生有节节有溢液有疼痛感发现问题半年左右一直吃药、没有效果

查看更多“河南乳腺结节患者诊后咨询郑大一附院乳腺外科李靖若医生”的相关问题>>

李靖若大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (293票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 34930

擅长:

乳腺外科

简介:

李靖若,女,乳腺外科主任医师,教授。博士,硕士生导师。中国抗癌协会河南分会乳腺癌专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

李靖若大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

李靖若大夫的最近咨询

立刻咨询