李靖若大夫的个人网站 lijingruo.haodf.com
医生头像

李靖若   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李靖若大夫本人发表

李靖若 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,151

乳腺结节 你好李教授,我的绷带处太痒了,有什么办法

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李靖若大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 乳腺结节

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-14

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好李教授,我的绷带处太痒了,有什么办法
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
出院后,还要在床上躺一星期,不干活站着行吗
发表于:2016-10-16
李靖若 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

先问一下你做了几个瘤子?

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
3个
发表于:2016-10-16
李靖若 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

哈哈,你每天都可以随便活动的,后天把绷带松了就行,有人对弹性绷带过敏可以换成纱布绷带,不过再坚持一天就行了。一周后该干啥干啥啊。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢教授
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
出院3天乳房内有针扎是的疼
发表于:2016-10-17
李靖若 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

正常

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《美国《健康》杂志总结的乳腺癌的15个误区》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺增生知识问答(转自天津肿瘤医院)》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于乳腺疼痛症》


发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-12-06

使用付费咨询服务

患者1***购买了李靖若大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
做过微创手术一个半月,一个月时已去复查,给我拿了祛瘀散结胶囊,吃了一按乳房还疼,
发表于:2016-12-06
李靖若 大夫
2016-12-06

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

加上乳房盐水毛巾热敷。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
你好,我做微创两个月,是双乳纤维瘤,可是还疼,已用热毛巾热敷,又再当地做了彩超,左乳头又有了个3X2的结节,一个月复查时也拿了药吃了感觉没多大的效果,怎么办?
发表于:2016-12-16
李靖若 大夫
2016-12-17

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

微创手术半年内一般是不建议做彩超的,因为术后没有完全恢复,发现小结节是很正常的,3×2的结节不能说明什么问题。如果药物疗效不好,那就不吃了。等待身体自然康复。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
1***
状态:就诊后
2017-02-12
做纤维瘤4个月,第3个月复查正常有点增生,现在左乳房手一按,有种灼热感,怎么办
发表于:2017-02-12
李靖若 大夫
2017-02-12

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

不用处理,定期复查。

“乳腺结节”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2017-02-12   
1***
状态:就诊后
2017-02-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了李靖若大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

  • 乳腺增生怎么治疗

    乳腺增生怎么治疗

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:乳腺增生怎么治疗

    病情描述:乳腺增生有13年了,10年前看过,医生说生了孩子人工喂养孩子胸就不疼了,可4年前又生了老二,喂的是奶粉,这一两年又开始疼了,每年都去做B超检查,6月份检查了一次,医生说叫我半年来复查一次,...

  • 乳腺增生摸到包块 

    乳腺增生摸到包块 

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请问医生这种增生结节要手术

    病情描述:乳腺增生,摸到包块,彩超做出来是增生,医生说摸到的是增生结节

  • 乳腺增生,右侧淋巴结可见,
  • 乳腺增生,经常疼

    乳腺增生,经常疼

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:希望医生诊断一下

    病情描述:乳腺增生,经常疼,总担心会不会癌变啊,要不要做进一步的检查呢?

  • 乳腺增生,经常疼

    乳腺增生,经常疼

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:希望医生诊断下

    病情描述:乳腺增生好几年了,最近经常疼,总是担心会不会癌变啊?

  • 乳腺增生担心如何治疗

    乳腺增生担心如何治疗

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:要不要紧,改怎么治疗

    病情描述:乳腺增生,今年5月份检查出的,然后就吃药、今天复查好像仍然没有好转,B超显示右侧腋下可见数枚淋巴结,大者约12mm*3.7mm,界尚清。不知道要不要紧,该怎么办

  • 乳腺增生 双侧淋巴结节

    乳腺增生 双侧淋巴结节

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:乳腺增生 右乳结节 不会看 不知道这个是不是很严重 摸着很大的结节

  • 乳腺增生,有实性团块

    乳腺增生,有实性团块

    疾病名称:乳腺增生,有实性团,手按不滑,有刺痛感  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:乳腺增生三年了,前俩年只是月,经之前疼,今年平时都疼了,一直在吃药,好像效果不大,右侧有实性团块,有按不动,这几天有时有刺痛感了,真担心病情恶,现在做什么治疗好点

  • 乳腺增生咨询

    乳腺增生咨询

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:美容院做乳腺疏通有用吗?会有副作用吗?

    病情描述:乳腺增生大概有十年了,去年看过中医喝的中医,后来B超检查说结节小了,现在每次月经前都会胀痛,最近在美容院做乳腺疏通,请问乳腺疏通有用吗?会不会有什么副作用?

  • 乳腺增生定期检查

    乳腺增生定期检查

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:希望通过B超检查后调理

    病情描述:乳腺增生两年,平时生气的时候会疼,来月经之前更严重胀痛

查看更多“河南乳腺结节患者诊后咨询郑大一附院乳腺外科李靖若医生”的相关问题>>

李靖若大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (307票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 37065

擅长:

乳腺外科

简介:

李靖若,女,乳腺外科主任医师,教授。博士,硕士生导师。中国抗癌协会河南分会乳腺癌专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

李靖若大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

李靖若大夫的最近咨询

立刻咨询