李靖若大夫的个人网站 lijingruo.haodf.com
医生头像

李靖若   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李靖若大夫本人发表

李靖若 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,144

左侧乳房疼痛!!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:左侧乳房疼痛!!

疾病:

左侧乳房疼痛

病情描述:
现在没有做任何治疗。左侧乳房是三个月前开始疼痛的,当时也做过乳腺彩超,医生说没事,不用治疗,但是过了几天又开始疼痛,我就去医院拿了药(逍遥丸,乳癖消)。药物吃了一个月,服药期间,痛感有所减轻。
断药后到现在,近两个月,左侧乳房又不定时开始疼痛,时常感觉左肩膀也跟着酸痛无力;右侧乳房,则无任何不适,肩膀也没有酸疼感。

希望提供的帮助:
希望大夫确诊病情,并做指导意见。

所就诊医院科室:
郑大一附院 乳腺科

用药情况:
服用说明:逍遥丸,乳癖消
检查资料:
发表于 2016-10-17
李靖若 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

彩超没问题。有关疼痛可以参看我的科普文章。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢李医生,我这个症状是乳腺增生吗?需要用药吗?
发表于:2016-10-18
李靖若 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

才二十多岁,如果疼痛不厉害就不吃药呗。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有时疼痛的挺让人担心的。还有一个原因:我现在在备孕期,准备要孩子,不治疗会不会影响哺乳?或者是在怀孕期,体内激素上升,症状加重? 如果治疗,现在用哪些药物能痊愈? 万分感谢!!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20
望李医生答疑解惑! 非常感谢!
发表于:2016-10-20
李靖若 大夫
2016-10-20

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

怀孕是会改善你的内分泌的,从而减缓疼痛的。孕期的激素增高是多种激素不是仅有雌激素,激素水平会相互平衡对乳腺增生是有好处的,但对瘤子是坏的。所以不吃药。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《美国《健康》杂志总结的乳腺癌的15个误区》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺增生知识问答(转自天津肿瘤医院)》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于乳腺疼痛症》


发表于:2016-10-27   

左侧乳房疼痛相关回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“左侧乳房疼痛”的相关问题>>

李靖若大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (307票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 37040

擅长:

乳腺外科

简介:

李靖若,女,乳腺外科主任医师,教授。博士,硕士生导师。中国抗癌协会河南分会乳腺癌专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

李靖若大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询