李靖若大夫的个人网站 lijingruo.haodf.com
医生头像

李靖若   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李靖若大夫本人发表

李靖若 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,324

纤维瘤 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李靖若大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 纤维瘤

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《美国《健康》杂志总结的乳腺癌的15个误区》


发表于:2016-10-27   
李靖若 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科- 李靖若主任医师

李靖若大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于乳腺疼痛症》


发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-11-16
李医生,我上周五做的开口手术,将右边的纤维瘤切除了,今天我将绷带拆掉了,医生说拆掉后涂75%的医用酒精,带比较紧的文胸,是一直带着吗?晚上睡觉去掉吗?
发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
伤口好了以后多久需要去复查?
发表于:2016-11-16
李靖若 大夫
2016-11-16

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

晚上去掉。一月后复查。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
李医生,我11.11日在乳晕旁边做的开口手术,刚才我摸旁边有一个很大的硬疙瘩,微疼,是怎么回事呀?你让我术后一个月复查,我是不是需要提前去?或者做一个B超检查一下?
发表于:2016-12-02
李靖若 大夫
2016-12-04

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

一般是手术瘢痕造成的,你术后一个月来复查就可以了,别的不需要做太多的事情。不要紧张。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
具体的硬疙瘩位置是在长瘤的位置,因为我的瘤有3厘米大,瘤取出来之后会不会体内其它的组织转移到那里造成的,疙瘩特别硬,特别明显,但是摸的时候是有知觉的,这种情况现在不用去理会它吗?
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-04
一个月之后的复查具体去做什么呀?
发表于:2016-12-04
李靖若 大夫
2016-12-04

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

不会的亲,来看看伤口,就是你说的这种情况。不做什么检查,我看看就好。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 纤维瘤知识介绍
  • 纤维瘤注意事项
  • 普通外科好评科室
  • 普通外科分类问答

李靖若大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (281票)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 265 礼物
  • 贡献值: 31845

擅长:

乳腺外科

简介:

李靖若,女,乳腺外科主任医师,教授。博士,硕士生导师。中国抗癌协会河南分会乳腺癌专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

李靖若大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询