李靖若大夫的个人网站 lijingruo.haodf.com
医生头像

李靖若   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李靖若大夫本人发表

李靖若 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,294

乳腺增生,结节

坚***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:乳腺增生,结节

疾病:

乳腺增生

病情描述:
女,27岁。从五月到十月份一直喝药治疗,十月份已停药,现在乳房一个月会有两三天有胀痛感

希望提供的帮助:
喝中药能治愈吗?会越长越大吗?要手术?

所就诊医院科室:
第四军医大唐都医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
李靖若 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

十二点钟结节从描述来看像瘤子。,形态不规则,还有血流,如果是肿瘤性的病变,吃药是没有用的,希望你及时复查彩超,以免误诊。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
坚***
状态:就诊前
2016-11-28
需要手术吗?听说手术切除还可能会长,会对怀孕有影响吗
发表于:2016-11-28
李靖若 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

需要手术。长不长的几率各占50%。不做手术你知道这个瘤子一定是良性吗? 患者经常会问手术后会带来什么不良反应,却很少问病变会给身体带来什么不良反应。道理很简单,生病了就需要治疗。

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
坚***
状态:就诊前
2016-11-28
我发现内衣靠近乳头位置有类似油渍的东西,这是怎么回事呢?
发表于:2016-11-28
李靖若 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

是什么颜色?

李靖若大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生,结节”的相关问题>>

李靖若大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (277票)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 263 礼物
  • 贡献值: 31585

擅长:

乳腺外科

简介:

李靖若,女,乳腺外科主任医师,教授。博士,硕士生导师。中国抗癌协会河南分会乳腺癌专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

李靖若大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

李靖若大夫的最近咨询

立刻咨询