李靖若大夫的个人网站 lijingruo.haodf.com
医生头像

李靖若   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李靖若大夫本人发表

做女人恐惧啊 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:做女人恐惧啊 

疾病:

乳腺增生

病情描述:
女,42岁。胸骨还是痛,右乳以前溢黄液,现在没有了,用热水敷后胸骨又痛

希望提供的帮助:
会不会是乳腺癌早期

所就诊医院科室:
广东省中山市人民医院 妇女健康中心

用药情况:
服用说明:医生开了三盒消乳散结胶囊吃完了,现自己购买乳癖消服用,
检查资料:
发表于 2016-11-29
李靖若 大夫
2016-11-29

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

如果乳头仍有溢液的情况,建议你做导管镜检查。

“乳腺增生”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
服了乳癖消后不再溢液是不是增生好了呢
发表于:2016-11-30
李靖若 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

老百姓口中的乳腺增生是不会好转的,实际上它也不是什么疾病。软坚散结的中药,可以缓解腺体增厚带来的疼痛。它对乳头溢液并不能带来很大的帮助,乳头溢液的导管镜检查是为了排除乳腺导管内乳头状瘤,跟那个不是一回事儿。

“乳腺增生”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
做彩超检查不出乳头状瘤吗?
发表于:2016-12-01
李靖若 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李靖若  主任医师

是的

“乳腺增生”问题由李靖若大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“做女人恐惧啊 ”的相关问题>>

李靖若大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 144 感谢信 礼物: 369 礼物
  • 贡献值: 52365

擅长:

乳腺外科

简介:

李靖若,女,乳腺外科主任医师,教授。博士,硕士生导师。中国抗癌协会河南分会乳腺癌专业委员会副主任委员...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李靖若大夫的最近咨询

立刻咨询