李晶大夫的个人网站 lijingyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晶大夫本人发表

李晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,073

新生儿眼睛咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:新生儿眼睛咨询

疾病:

婴儿眼睛咨询

病情描述:
大夫您好,我的孩子出生刚九天,因为无知给孩子拍摄了新生儿写真。拍摄过程中,摄影师使用了两个柔光灯,相机无闪光,但是孩子总看那两个大的柔光灯。现在很担心是否会对孩子的眼睛发育有影响。请您回复。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-10-16
李晶 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 李晶  主治医师

不好说,先看看眼底有事没有吧

“婴儿眼睛咨询”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
婴儿是否可以检查眼底?检查眼底有无伤害?是不是去儿童医院就可以检查
发表于:2016-10-16
李晶 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 李晶  主治医师

可以查,上午来吧,要一个小时左右,是无创性检查

“婴儿眼睛咨询”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是不是需要散瞳的那种?如果眼底检查没事是否可以确认灯光对孩子眼睛没有影响?
发表于:2016-10-16
李晶 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 李晶  主治医师

不散瞳看不到,眼底检查只能说是排除一些大的问题,但是有些细胞层面的还是不能确定。

“婴儿眼睛咨询”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“新生儿眼睛咨询”的相关问题>>

李晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (72票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 27210

擅长:

斜弱视、屈光不正、泪道堵塞、睑内翻、倒睫、麦粒肿、霸粒肿、结膜炎、早产儿视网膜病变等

查看完整简介 >>

李晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

李晶大夫的最近咨询

立刻咨询