李晶大夫的个人网站 lijingyanke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李晶大夫本人发表

李晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,993

霰粒钟怎么治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:霰粒钟怎么治疗?

疾病:

霰粒钟

病情描述:
这里好了哪里又长,今天检查说有七八个,说要手术,怎么会有这么多的,手术全麻有影响吗?

希望提供的帮助:
宝宝这个严重吗?帮忙看看怎么治疗!

所就诊医院科室:
重庆儿童医院 皮肤科

发表于 2016-10-17
李晶 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 李晶  主治医师

这种只能手术了。

“霰粒钟”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生说七八个,有这么多吗?手术费用是不是很贵啊
发表于:2016-10-18
李晶 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 李晶  主治医师

具体有多少个因为我没上手摸,不好说,然后手术费用,那要问你给你手术的医生,因为我不知道,这里的收费标准和你们那里是否一致。

“霰粒钟”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
全麻对小孩有影响吗?如果不动手术会有影响吗?可以中医治疗吗
发表于:2016-10-18
李晶 大夫
2016-10-18

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科 - 李晶  主治医师

麻醉的风险会有麻醉师来跟你谈。如果不想全麻动手术的话,就跟人家医生说说能不能在局麻下做,一般来说比较多的话全麻做孩子比较痛苦小。长这么多的话,建议先做了手术,然后中医调理。

“霰粒钟”问题由李晶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李晶 大夫
2017-01-01

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科- 李晶主治医师

李晶大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2017-01-01   
李晶 大夫
2017-02-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 眼科- 李晶主治医师

李晶大夫通知
出停诊:因下乡,暂定2017年不出诊。如有变故请看公告。


发表于:2017-02-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“霰粒钟怎么治疗?”的相关问题>>

李晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 28510

擅长:

斜弱视、屈光不正、泪道堵塞、睑内翻、倒睫、麦粒肿、霸粒肿、结膜炎、早产儿视网膜病变等

查看完整简介 >>

李晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

李晶大夫的最近咨询

立刻咨询