李九胜大夫的个人网站 lijiusheng11.haodf.com
医生头像

李九胜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李九胜大夫本人发表

李九胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫202

请问会不会腺样体又复发了,喷上些生理海水能有用吗

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问会不会腺样体又复发了,喷上些生理海水能有用吗...

疾病:

两年前做腺样体手术,咳嗽又引起打鼾了

病情描述:
最近不怎么咳嗽,睡觉还是打鼾,嘴是闭着的

希望提供的帮助:
请问会不会腺样体又复发了,喷上些生理海水能有用吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两年前做过腺样体手术,术后一直很好,没有打鼾
用药情况:
服用说明:一直吃的咳嗽药,百步止咳等吃了一个多月,咳嗽一直反复不好

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
李九胜 大夫
2016-11-28

榆次区人民医院 - 耳鼻喉科 - 李九胜  副主任医师

当时扁桃体做过手术了没有,孩子体重是多少

“两年前做腺样体手术,咳...”问题由李九胜大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
没有做扁桃体,现在体重43斤左右
发表于:2016-11-28
李九胜 大夫
2016-11-28

榆次区人民医院 - 耳鼻喉科 - 李九胜  副主任医师

检查一下扁桃体是不是肥大,影响了孩子的呼吸,再就是做个鼻内镜查看鼻咽部情况

“两年前做腺样体手术,咳...”问题由李九胜大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢大夫,扁桃体看了不大,咳嗽期间也没有发过烧,请问做过腺样体手术也复发吗
发表于:2016-11-28
李九胜 大夫
2016-11-28

榆次区人民医院 - 耳鼻喉科 - 李九胜  副主任医师

有这种情况,先查一下再说

“两年前做腺样体手术,咳...”问题由李九胜大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“请问会不会腺样体又复发了,喷上些生理海...”的相关问题>>

李九胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4965

擅长:

鼻内镜下鼻腔鼻窦手术(鼻中隔偏曲矫正,鼻窦炎,鼻息肉,慢性鼻炎,难治性鼻出血,鼻腔鼻窦良性肿瘤)。鼻眼...

简介:

从事耳鼻咽喉科工作25年,临床经验丰富

查看完整简介 >>

李九胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

李九胜大夫的最近咨询

立刻咨询