医生头像

李江涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李江涛大夫本人发表

患sle 想要生宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:患sle 想要生宝宝

疾病:

SLE

病情描述:
诊断出sle,开始是因为白细胞低查出的,c3c4低。现每天吃激素一颗半,c3 0.68 c4 0.7-0.9浮动

希望提供的帮助:
有更好治疗方法?三十三岁想怀孕应怎么办?

所就诊医院科室:
云大医院 免疫

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李江涛 大夫
2016-10-17
李江涛 大夫
2016-10-17

宜宾市第一人民医院 - 风湿免疫科 - 李江涛  主任医师

安心治疗,让病情稳定是前提,没有任何捷径,如果病情没有稳定而怀孕等于加重病情,结局不言而喻,您懂的。 安心治疗,不要急躁。

“SLE”问题由李江涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生
发表于:2016-10-17
李江涛 大夫
2016-10-18

宜宾市第一人民医院 - 风湿免疫科 - 李江涛  主任医师

不客气。

“SLE”问题由李江涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-03-02
李医生:上次来咨询过您。经治疗,卵巢功能在恢复中。另外,补体c3指标是0.78 c4是0.09白细胞偏低点2.98(但没太大感觉)。如果我准备怀孕,请问,需要做些什么评估检查?
发表于:2017-03-02
李江涛 大夫
2017-03-02

宜宾市第一人民医院 - 风湿免疫科 - 李江涛  主任医师

目前你的情况还不具备怀孕的条件,因为病情还没有稳定,并且病情稳定在1年左右。

“SLE”问题由李江涛大夫本人回复

发表于:2017-03-02   
h***
状态:就诊前
2017-03-03
我之前两年c3c4 基本保持0.65 0.7  没有特殊状况
发表于:2017-03-03
李江涛 大夫
2017-03-04

宜宾市第一人民医院 - 风湿免疫科 - 李江涛  主任医师

补体还没有正常,病情在活跃,即使是怀起,容易出现病情加重,更重要的是出现你不想要事情:流产,请您自己掂量一下。你也可以再咨询咨询其他的大夫,因为您咨询的大夫也很多,关注您的大夫也很多,您自己来看看别的地大夫建议。

“SLE”问题由李江涛大夫本人回复

发表于:2017-03-04   

SLE 相关回复

李江涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 14874

擅长:

狼疮、类风湿关节炎、骨关节炎、肌炎、干燥综合症、硬皮病、痛风、强柱、银屑性(牛皮癣性)关节炎、血管炎...

简介:

李江涛,男,博士,主任医师,风湿病学教授,硕士生导师,宜宾市第一人民医院风湿免疫科主任。

学习经历:...

查看完整简介 >>

李江涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看8条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看2条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看51条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看58条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>

李江涛大夫的最近咨询

立刻咨询