刘丽娟大夫的个人网站 lijuanliu58.haodf.com
医生头像

刘丽娟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘丽娟大夫本人发表

吃优甲乐t3t4高了

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:吃优甲乐t3t4高了

疾病:

怀孕吃优甲乐四个月t3高了急急急

病情描述:
怀孕吃优甲乐4个月!前一次复查tsh1.8都正常!这次检查吃药高了!t3t4也高了!是吃药剂量不对的原因吗?

希望提供的帮助:
怎么用药治疗

发表于 2016-10-15
刘丽娟 大夫
2016-10-15

兰州大学第一医院 - 内分泌科 - 刘丽娟  副主任医师

我看了,你的结果完全正常,目前优甲乐的药量也合适

“怀孕吃优甲乐四个月t3高...”问题由刘丽娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘丽娟 大夫
2016-10-15

兰州大学第一医院 - 内分泌科 - 刘丽娟  副主任医师

孕妇由于血中蛋白高,会造成T3T4偏高,所以以FT3为准,你的结果正常

“怀孕吃优甲乐四个月t3高...”问题由刘丽娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-28
我想问下生完孩子可以哺乳吗!还是要吃药吗
发表于:2017-02-28
刘丽娟 大夫
2017-03-01

兰州大学第一医院 - 内分泌科 - 刘丽娟  副主任医师

可以哺乳的,影响很微小。你分娩前优甲乐吃的是多少剂量?我给你减一下

“怀孕吃优甲乐四个月t3高...”问题由刘丽娟大夫本人回复

发表于:2017-03-01   
h***
状态:就诊前
2017-03-02
隔一天吃一片!最后一个月tsh3.5 我就吃三天两片!
发表于:2017-03-02
刘丽娟 大夫
2017-03-03

兰州大学第一医院 - 内分泌科 - 刘丽娟  副主任医师

隔一天吃一片?为何不每天吃半片。TSH合适,哺乳期要求不如孕期那样严,你下次化验了,传给我看一下

“怀孕吃优甲乐四个月t3高...”问题由刘丽娟大夫本人回复

发表于:2017-03-03   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“吃优甲乐t3t4高了”的相关问题>>

刘丽娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1105

擅长:

擅长糖尿病及其急慢性并发症、甲亢、甲减、甲状腺结节等,以及肾上腺、垂体等内分泌疾病的诊治

简介:

刘丽娟,女,副主任医师,硕士,1997.09-2002.07年就读于兰州医学院临床医学系,2002.08-2005.07于兰州大学...

查看完整简介 >>

刘丽娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

刘丽娟大夫的最近咨询

立刻咨询