李珺大夫的个人网站 lijun0129.haodf.com
医生头像

李珺   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李珺大夫本人发表

性生活见红怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:性生活见红怎么办

疾病:

宫颈锥切手术第三个月来月经只有一点点

病情描述:
我属于宫颈癌前病变,HPV16阳性,手术已经三个月了现在用抗HPV病毒的药物

希望提供的帮助:
过了一次性生活怎么见红了呢

所就诊医院科室:
盐城城南医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李珺 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

术后复查了没有?

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
昨天刚去复查医生说恢复的挺好
发表于:2016-10-14
李珺 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

不是,是问有没有做检查?

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我今天已经检查了医生给我开了妇保康栓,请问我能换成妇炎洁妇科凝胶
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

前面那种药效果更好。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了李珺大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
栓剂我怕它有药渣什么的,后面的那种药是我老公销售的药,凝胶没有药渣
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

没关系,会自己排出来的。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我是宫颈癌前病变手术后三个月去复查的,医生给我查肿瘤细胞脱氧核糖检查,阴道镜检查,阴道镜检查的时候说我阴道有点红,我想问一下阴道会不会也病变了啊
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

只是看着有点红么?如果肉眼看着有问题,需要在阴道镜下做醋酸碘实验,看病变的地方取活检,才能明确有没有病变。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生说可能是阴道炎,宫颈恢复的挺好,阴道做能做活检是不是很疼
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

不会特别疼。阴道炎查个白带也可以啊。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了李珺大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
检查过了,就是清洁度是3其他的都正常
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

女性的阴道本身也有自净的功能,做完手术每三个月复查一次,不用太紧张。同房尽量用避孕套。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
就是前几天同房了一次,阴道有点疼,还流了一点血,阴道病变医生会看的见吗
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

病变范围小就不容易看清楚。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
阴道可以做刮片吗,还是说必须做活检呢
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

不可以刮片。活检也要在看得到病灶的情况下才会做

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 想约汪医生做LeeP

    想约汪医生做LeeP

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:当医生和我说我得了宫颈癌前病变需要做Leep手术的时候整个人都懵了,检查报告我也看不...

    病情描述:3月27日在杨浦分院做的子宫肌瘤腹腔镜手术,术前做了LCT结果是非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义),人乳头瘤病毒检测 阳性28.26,随后5月15日做了阴道镜活检,25日拿到报告医生说检查结果不太好...

  • 阴道活检vain怎么办

    阴道活检vain怎么办

    疾病名称:宫颈癌前病变  宫颈癌前病变已做全切术,复查hpv阳性  

    希望得到的帮助:阴道活检vain怎么治疗

    病情描述:2016年12月行子宫及附件全切手术,2017年6月复查hpv33.52仍然阳性,tct复查lsil,想问一下医生怎么治疗患者60岁,已绝经,无家族遗传病史,坚持出宫颈癌前病变时,阴道并没有不规则出血,没有太...

  • 打开生命之门

    打开生命之门

    疾病名称:3,12点子宫颈高级别鳞状上皮内病变三级  

    希望得到的帮助:需要到您的门诊就诊吗

    病情描述:目前需要如何治疗,能根治吗,望医生解答,谢谢

  • 几乎没宫颈还会得宫颈癌前病变吗

    几乎没宫颈还会得宫颈癌前病变吗

    疾病名称:宫颈癌前病变 已做宫颈截除术 边缘干净  

    希望得到的帮助:我今年6月宫颈全切cin2术后还是cin2并累及腺体,切缘内干净!请问我没有宫颈,我会得宫...

    病情描述:医师您好!我今年6月份宫颈全切除(cin2)术后还是cin2并累及腺体,切缘内干净!请问我已经几乎没有宫颈了,我还会发生宫颈癌前病变吗?

  • 宫颈利普刀术后如何控制病情

    宫颈利普刀术后如何控制病情

    疾病名称:宫颈纳囊部分cin2一3级做了利普刀  

    希望得到的帮助:如何控制病情?

    病情描述:我是因月经不正常才检查的,月经量3到5天,之后看似血又不像,发黑,然后白带颜色深,一共持续十二三天就没事了,每次月经都提前四五天,感觉月经间隔时间短,一检查发现有纳囊部分地区CIN2一3级...

  • LEEP刀术前准备

    LEEP刀术前准备

    疾病名称:HPV阳性高危,宫颈局部低级别病变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:杜医生你好:我是你的病人,准备做LEEP刀的,术前检查已经做完,预约手术时间还要挂您的专家号吗?还是说可以挂您的普通门诊也行。

  • Hpv 低级别病变一年多

    Hpv 低级别病变一年多

    疾病名称:Hpv  低级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:是否一定需要手术?

    病情描述:去年6月和今年4月做的阴道镜都显示低级别病变,最近阴道口呈图片样,请问医生我现在应该怎么办,还没有结婚,不希望影响未来生小孩

  • 刚做完Leep刀锥切手术第二天需要注意什么?能否下地正常行走,是否可以缓慢爬三楼

    刚做完Leep刀锥切手术第二天需要注意什么?能否下地正常行走,是否可以缓慢爬三楼

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:刚做完Leep刀锥切手术第二天需要注意什么?能否下地正常行走,是否可以缓慢爬三楼

    病情描述:刚做完Leep刀锥切手术第二天需要注意什么?能否下地正常行走,是否可以缓慢爬三楼

  • 鳞内细胞高度病变 HSIL

    鳞内细胞高度病变 HSIL

    疾病名称:TCT检查,鳞内细胞高度病变HSIL  

    希望得到的帮助:-这样的体检结果准备率是多少? -高度病变意味着什么?

    病情描述:7月单位例行体检,拿到体检报告发现TCT检查项有一条建议是鳞内细胞高度病变,HSIL,建议阴道镜检查。其余项在炎症类显示可见,其余的均正常。现在正在预约挂号。

  • 宫颈高级病变

    宫颈高级病变

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:做手术多久可以恢复

    病情描述:一个月以前检查出来,有宫颈癌前病变,不知道这个严重不严重,可以痊愈吗

  • 宫颈病变二到三度

    宫颈病变二到三度

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:怎么治疗,需要在肚子上开刀吗?住院时间长吗?危险性高吗?

    病情描述:检查身体突然查出来的,不知道怎么办才好、麻烦您给个治疗方法

  • 宫颈锥切后出血多

    宫颈锥切后出血多

    疾病名称:宫颈锥切后出血多  

    希望得到的帮助:想问问需要去医院止血吗,这样一直流会不会导致贫血?感觉最近都没精神

    病情描述:8月31号宫颈锥切leep手术后第3天开始一直少量出血淡红色至15号开始出血变多暗红色1617号多于月经血量,18号至今血稍少于月经血量,无其他异样。(血是黏黏的有少少血块)

  • 宫颈高级别病变怎么办?

    宫颈高级别病变怎么办?

    疾病名称:同房出血  

    希望得到的帮助:宫颈高级别病变要手术吗

    病情描述:同房出血Hpv 16阳性,宫颈病变高级别,怎么办麻烦医生解读一下这份报告是什么意思?

  • 盼求主任看一下病症

    盼求主任看一下病症

    疾病名称:hpv16  cin2  


    病情描述:cin2级。hpv16 外阴发现有小颗粒。请问如何能治愈?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变CIN2-3级  

    希望得到的帮助:想问医生我这样用药3个月后可以要二胎吗

    病情描述:术后3个月复查都转阴,现在6个月复查准备要二胎,做宫颈评估的时候发现病毒还有一点点

  • cin2,高级VaIN

    cin2,高级VaIN

    疾病名称:cin2,高级别VaIN  

    希望得到的帮助:您能给我的治疗提些建议吗

    病情描述:医生推荐我先做leep刀治疗,我是想问您那个VaIN怎么治疗,可治愈的可能吗?谢谢您

  • 怎么治疗好

    怎么治疗好

    疾病名称:上皮CIN I_II级,可见挖空样细胞  

    希望得到的帮助:目前是否及时需要手术,严重吗

    病情描述:宫颈活检CIN2级,年龄65,需要手术吗

  • hpv16阳性宫颈慢性炎鳞状上皮增生及片状空泡样变性,必须手术吗?

    hpv16阳性宫颈慢性炎鳞状上皮增生及片状空泡样变性,必须手术吗?

    疾病名称:hpv16阳性鳞状上皮增生片状空泡样变性  

    希望得到的帮助:手术后是否就能hpv16转阴?

    病情描述:hpv16阳性,活检宫颈慢性炎鳞状上皮增生及片状空泡样变性,医生建议手术,可以保守治疗吗?用药能否转阴?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈局部考虑达高级别皮上瘤变,累及腺体  

    希望得到的帮助:我这个要通过什么手术治疗?

    病情描述:我想问下是个高级别上皮内瘤变就是cin3吗?

  • 低度病变 想怀孕

    低度病变 想怀孕

    疾病名称:hpv阳性TCT低度病变  

    希望得到的帮助:可以怀孕? 特别想要孩子

    病情描述:之前宫颈低度病变用药三个月 复查后 中度炎症!又继续用药 药好像没有 用好 没有放在里面 复查 又变成 低度病变!又继续用 这是第二月 该用第三月!我这种情况可以怀孕?

查看更多“性生活见红怎么办”的相关问题>>

李珺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 11630

擅长:

擅长常见妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症,妇科常见恶性肿瘤如子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌等疾病的筛查与诊...

查看完整简介 >>

李珺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看724条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看15条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

李珺大夫的最近咨询

立刻咨询