李珺大夫的个人网站 lijun0129.haodf.com
医生头像

李珺   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李珺大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江西省妇幼保健院 > 李珺 >

性生活见红怎么办

性生活见红怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:性生活见红怎么办

疾病:

宫颈锥切手术第三个月来月经只有一点点

病情描述:
我属于宫颈癌前病变,HPV16阳性,手术已经三个月了现在用抗HPV病毒的药物

希望提供的帮助:
过了一次性生活怎么见红了呢

所就诊医院科室:
盐城城南医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
李珺 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

术后复查了没有?

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
昨天刚去复查医生说恢复的挺好
发表于:2016-10-14
李珺 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

不是,是问有没有做检查?

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我今天已经检查了医生给我开了妇保康栓,请问我能换成妇炎洁妇科凝胶
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

前面那种药效果更好。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了李珺大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
栓剂我怕它有药渣什么的,后面的那种药是我老公销售的药,凝胶没有药渣
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

没关系,会自己排出来的。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我是宫颈癌前病变手术后三个月去复查的,医生给我查肿瘤细胞脱氧核糖检查,阴道镜检查,阴道镜检查的时候说我阴道有点红,我想问一下阴道会不会也病变了啊
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

只是看着有点红么?如果肉眼看着有问题,需要在阴道镜下做醋酸碘实验,看病变的地方取活检,才能明确有没有病变。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生说可能是阴道炎,宫颈恢复的挺好,阴道做能做活检是不是很疼
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

不会特别疼。阴道炎查个白带也可以啊。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了李珺大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
检查过了,就是清洁度是3其他的都正常
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

女性的阴道本身也有自净的功能,做完手术每三个月复查一次,不用太紧张。同房尽量用避孕套。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
就是前几天同房了一次,阴道有点疼,还流了一点血,阴道病变医生会看的见吗
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

病变范围小就不容易看清楚。

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
阴道可以做刮片吗,还是说必须做活检呢
发表于:2016-10-21
李珺 大夫
2016-10-21

江西省妇幼保健院 - 肿瘤科 - 李珺  住院医师

不可以刮片。活检也要在看得到病灶的情况下才会做

“宫颈锥切手术第三个月来...”问题由李珺大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • HPV阳性53,可以先要孩子后治疗吗

    HPV阳性53,可以先要孩子后治疗吗

    疾病名称:HPV53阳,TCT正常,CIN1级  

    希望得到的帮助:下周找您做阴道镜

    病情描述:杨主任,这月月经不知什么原因量非常少几乎没有只有一点红,一天就完了!是不是用了治阴道炎的药影响的?我想下周找您做阴道镜去不影响吧!

  • 咨询HPV+LSIL

    咨询HPV+LSIL

    疾病名称:宫颈癌前病变  


    病情描述:主要是检查,诊断是CIN1. hpv16阳性,平时无特别感觉,偶尔小腹有不适感。

  • 宫颈疾病是否需要手术

    宫颈疾病是否需要手术

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:请问您什么时候有空,需要做手术吗?我提前预约后,才能向单位上请假!

    病情描述:没有家族史,病情加重,去年做过活检后用药,,然后12月份复查全部正常!今年再次体检又出现问题

  • HPV阳性,宫颈鳞状上皮低度病变

    HPV阳性,宫颈鳞状上皮低度病变

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:请问是癌前病变吗,还需要检查什么,可以不手术治疗吗?

    病情描述:你好,前几天体检发现,HPV58阳性,TCT鳞状上皮低度病变,请问是癌前病变吗,还需要检查什么,可以不手术治疗吗?

  • 妇科leep

    妇科leep

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:需要手术,

    病情描述:宫颈cin和宫颈尖锐湿疣是2种病么

  • 希望找个好医生

    希望找个好医生

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想问问协和医院哪位医师可以帮我结局一下我的情况、我想少受罪并且能保证以后能正常生...

    病情描述:在其它医院看了一次、tct有低度病变、hpv成阳性、然后又做了阴道镜活检、结果是3点、6点黏膜组织慢行炎症、9点鳞状上皮内低级别病变(CIN1级)12点鳞状上皮内高级别病变(CIN2级)想请医生给指导...

  • 什么时候可以复查

    什么时候可以复查

    疾病名称:癌前病变  

    希望得到的帮助:我现在情况需要做hpv ,tct和阴道镜检查吗

    病情描述:hpv45阳性,tct正常,癌前病变一级,目前下身异味,白带似乎也有异味,小腹经常性胀痛

  • CIN2-3级部分累计腺体

    CIN2-3级部分累计腺体

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:这次锥切病理结果显示是否切干净?是不是需要2次锥切

    病情描述:宫颈椎切手术后病理结果显示6点,11点,部分CIN3级,累及腺体。12点CIN3级,3.4.7.8.9.10.部分CIN2级,1.2.5.部分1级,基底部未见上皮增生残留。 临床标记12点顺时针全部取材。...

  • 癌前病变LSIL

    癌前病变LSIL

    疾病名称:宫颈糜烂和LSIL,大量DNA异常细胞  

    希望得到的帮助:医生说这是癌前病变,说癌细胞在十字路口再不治就是宫颈癌,我真的有宫颈癌了吗?我还...

    病情描述:报告显示可见大量异常倍体细胞和低级别鳞状上皮内细胞,还有宫颈糜烂和盆腔积液,本来白带有点黄我去做检查,医生说的很严重,我该怎么办啊?

  • 使用聚甲酚磺醛栓后异常出血

    使用聚甲酚磺醛栓后异常出血

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:想咨询一下这种片状掉落物以及出血是否正常!是否需要停药回院诊察?

    病情描述:本年6月做了宫颈锥切术,到目前已5个月,但是阴道清洁度一直用药无法得到改善。11月初回院复查发现锥切切口出现糜烂,医生开了12颗聚甲酚磺醛阴道栓隔天使用。目前已使用4次,第一次使用隔天出现...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:下一步需要如何治疗

    病情描述:小腹坠痛,腰疼,不知道跟病情有没有关系,其他症状无!

  • 宫颈检查有问题

    宫颈检查有问题

    疾病名称:子宫  

    希望得到的帮助:手术方案

    病情描述:想问一下需不需要切除子宫,手术后会不会复发

  • 接下来该怎么办?该怎么治疗

    接下来该怎么办?该怎么治疗

    疾病名称:vin一级  阴道癌前病变  

    希望得到的帮助:就医方向

    病情描述:14年子宫全切手术,16年4HPV52阳性,做了阴道激光!11月复查,HPV不少反而增!!!

  • 和病魔做斗争

    和病魔做斗争

    疾病名称:子宫高级病变  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:病症就是流出来的分泌物有味道,而且湿的皮肤疼。

  • 医生建议尽快

    医生建议尽快

    疾病名称:利普手术病例报12点切缘未净三度累级线体  宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术在治疗

    病情描述:宫颈糜烂三度:9月21号在北京妇产医院做的利普刀手术。病例报告显示12点切缘未净累级线体hpv16和58阳

  • 查体 检查出宫颈高度病变

    查体 检查出宫颈高度病变

    疾病名称:前些天痒  白带异味 体检查出宫颈高度病变  

    希望得到的帮助:提前了解病情

    病情描述:之前有过尖锐湿疣 在中心妇产治疗的 。

  • 看化验单说得做活检,是否李老师我去找你做活检能给我加号

    看化验单说得做活检,是否李老师我去找你做活检能给我加号

    疾病名称:做HPV56感染TCT是上鳞皮低度病变  

    希望得到的帮助:看化验单说得做活检,是否李老师我去找你做活检能给我加号

    病情描述:就是做HPV有感染和TCT有鳞状上皮内低度病变

  • 需要郭主任的帮助

    需要郭主任的帮助

    疾病名称:宫颈高级病变  


    病情描述:郭主任:1月29日我做了锥切,现在锥切病理如下。我是有生育要求,麻烦主任帮我看看我下一步应该怎么办?拜托!郭主任:我这种情况能治好吗?三

  • cin3累及腺体

    cin3累及腺体

    疾病名称:锥切病理cin3累及腺体  活检cin3累及腺体疑微小浸润<1mm  

    希望得到的帮助:请问以锥切病理结果还要切子宫吗?

    病情描述:体检报告高级病变,然后做了活检结果是cin3累及腺体局灶疑微小浸润<1mm,10月19日做锥切手术

  • ASCUS,HPV阳性,阴道镜检结果

    ASCUS,HPV阳性,阴道镜检结果

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请问这个镜检结果严重吗?还有阴道流血需要去医院处理吗?

    病情描述:TCT检查ASCUS,HPV16,18阳性。11月16日阴道镜检查:宫颈暴露:充分。是否看到完整的鳞柱交界区:否。SCJ分型:3。阴道镜图像:整个SCJ不可见。正常阴道镜原始鳞状上皮:成熟。异常阴道镜病变大...

查看更多“性生活见红怎么办”的相关问题>>

李珺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 11735

擅长:

擅长常见妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症,妇科常见恶性肿瘤如子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌等疾病的筛查与诊...

查看完整简介 >>

李珺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看737条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

李珺大夫的最近咨询

立刻咨询