李峻大夫的个人网站 lijundoctor.haodf.com
医生头像

李峻   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李峻大夫本人发表

严重了吗,会传染吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:严重了吗,会传染吗

疾病:

支原体

病情描述:
女,29岁。我咳嗽3个月,10月9号测支原体抗体阳性,11月11日测1:80,阿奇吃了 也打吊瓶,肺片没事,11月24日复查成了1:640,我是严重了吗,我女儿四个月之前已经被我传染支原体肺炎了,害怕再次传染,我现在传染性更大了吗

希望提供的帮助:
我现在是严重了吗,传染性大吗

所就诊医院科室:
金州第一人民医院 呼吸科

检查资料:
发表于 2016-11-25
李峻 大夫
2016-11-26

北京中医医院 - 呼吸科 - 李峻  主治医师

不严重 传染性不强。如果没有发热咳嗽咳痰等症状,可以不用抗生素。中药干预也可以。

“支原体”问题由李峻大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

支原体 相关回复

李峻大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1375

擅长:

成人儿童咳嗽,支气管炎,哮喘。成人肺间质疾病,支气管扩张,慢性阻塞性肺疾病,睡眠呼吸暂停。慢性发热 调理...

简介:

李峻,男,主治医师,擅长咳嗽,慢性支气管炎,哮喘,肺纤维化,支气管扩张。

查看完整简介 >>

李峻大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医呼吸科可通话专家

史锁芳主任医师
江苏省中医院
呼吸科
查看8条服务评价 >>
马家驹主治医师
北京中医医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>
孟广松主治医师
北京中医医院
呼吸科
查看23条服务评价 >>
郑彩霞主任医师
淮北市中医医院
中医呼吸科
查看1条服务评价 >>
耿宏伟主任医师
河南中医一附院
呼吸科
查看6条服务评价 >>
蔡鸿彦主任医师
吉林省中西医结合医院
呼吸病科
查看服务评价 >>
陶凯主任医师
山东省中医院
肺病科
查看224条服务评价 >>

李峻大夫的最近咨询

立刻咨询