本站已经通过实名认证,所有内容由李峻岭大夫本人发表

肺部条索影 

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了李峻岭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肺部条索影 

疾病:

肺部条索影

病情描述:
1月份检查有小结节,8月底检查为条索影。10月初做petct检查,未发现明显异常,但是肿瘤标记物nse升高,最近感觉视力下降,做头部mri未发现异常。时有痰中血丝,做过支气管镜,未发现异常。另外出现膝盖略疼,肝部不适进行加重,怀疑转移,请问目前为止能排除小细胞肺癌吗?需要做穿刺确诊吗?

希望提供的帮助:
帮助诊断是否为肺癌?能否帮助做穿刺手术?

所就诊医院科室:
协和医院 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李峻岭 大夫
2016-10-15

中国医学科学院肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 李峻岭  主任医师

从提供的资料看,现阶段诊断肺癌证据不足!建议每6个月或者是每1年进行复查。

“肺部条索影”问题由李峻岭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-26
李主任,我现在非常怀疑是小细胞肺癌,因为各种不适的症状都在加重,能跪求您去当面就诊吗?因为我还太年轻仅34岁,能申请找您当面加号吗?您的号太难挂了。而且我这种从影像学看不典型的病例也可以为您临床教学科研提供一种案例,跪谢!!!
发表于:2016-10-26
李峻岭 大夫
2016-10-27

中国医学科学院肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 李峻岭  主任医师

可以携带影像资料来我院行影像学会诊,会有帮助。

“肺部条索影”问题由李峻岭大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
李峻岭 大夫
2017-05-19

中国医学科学院肿瘤医院 - 肿瘤内科- 李峻岭主任医师

李峻岭大夫通知
出停诊:2017年6月5日停诊。6月2日至7日休假,期间可能会不能及时回复咨询,望谅解。


发表于:2017-05-19   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“肺部条索影 ”的相关问题>>

李峻岭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 670 礼物
  • 贡献值: 70705

擅长:

从事临床工作30余年,擅长胸部恶性肿瘤,包括肺癌、胸膜间皮瘤、胸腺瘤的内科治疗,指导个体化治疗。

简介:

李峻岭,中国医学科学院肿瘤医院内科主任医师、教授、医学博士、博士研究生导师。北京桓兴肿瘤医院副院长。...

查看完整简介 >>

李峻岭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看10条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看7条服务评价 >>

李峻岭大夫的最近咨询

立刻咨询