李俊生大夫的个人网站 lijunsheng.haodf.com
医生头像

李俊生   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李俊生大夫本人发表

双侧直疝 昨日已经微创腹腔镜手术后,可以近日(明天

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找李俊生大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 双侧直疝

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
李俊生 大夫
2016-10-14

东南大学附属中大医院 - 普通外科 - 李俊生  主任医师

昨日已经微创腹腔镜手术后,可以近日(明天或者后天)出院,一周内避免洗澡,手术后起七天来拆线。

“双侧直疝”问题由李俊生大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 17:21:06
李俊生 大夫
2016-10-14

东南大学附属中大医院 - 普通外科 - 李俊生  主任医师

不客气

“双侧直疝”问题由李俊生大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
李主任        您好!术后发现我左边还是像以前隆起,问值班医生说是水肿,但今天左边无压痛感还是隆出,不知道是何原因?使我感到不安。
发表于:2016-10-16
李俊生 大夫
2016-10-16

东南大学附属中大医院 - 普通外科 - 李俊生  主任医师

就是水肿,手术前特意告诉你的,要一个月后消退,如果有任何疑问,都可以来找我看看,不过,真的不必担心,是正常恢复现象。

“双侧直疝”问题由李俊生大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

我是微创手术,术后第三天就出院了,几天后就去上班了。手术后的一些不适经近一个月也在逐渐消失。此次手术整体感觉较好,但费用较高。

发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2017-01-21
李主任
您好!我是去年十月在您处做的双侧微创手术。现其他均好,但不知何因下身左丸经常发胀,有什么办法消除吗?
发表于:2017-01-21
李俊生 大夫
2017-01-21

东南大学附属中大医院 - 普通外科 - 李俊生  主任医师

应该和手术疝关系不大。可以来泌尿科门诊查看下,必要时做个超声

“双侧直疝”问题由李俊生大夫本人回复

发表于:2017-01-21   

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“江苏双侧直疝患者诊后咨询东南大学附属中大医院普通外科李...”的相关问题>>

李俊生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 10138

擅长:

擅长各类疝:腹股沟疝、切口疝等的微创治疗,甲状腺手术及胃肠癌腹腔镜治疗。

简介:

李俊生,男,46岁。主任医师,副教授,德国海德堡大学医学博士,硕士研究生导师。留学德国2年。
兼任:中国...

查看完整简介 >>

李俊生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

李俊生大夫的最近咨询

立刻咨询