李凯大夫的个人网站 likaikerry.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 李凯 >

希望得到有效的治疗

希望得到有效的治疗

B***
状态:就诊前
2016-03-09

咨询标题:希望得到有效的治疗

疾病:

神经母细胞瘤

患病时长:

半年内

病情描述:
腹部两侧不均匀,伴呼吸道感染,发烧咳嗽

希望提供的帮助:
希望得到有效的治疗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查与治疗情况:
检查项目: 影像检查,化验
补充说明: 左腹有98x80硬块,当地医生初步确诊为神经母细胞瘤,因当地认为手术难度高转院

检查资料:
发表于 2016-03-09
李凯 大夫
2016-03-09

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

您可以到我们医院来。明天早上有肿瘤专科门诊。我周二下午门诊

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-03-09   
B***
状态:就诊前
2016-03-09
好的,我预约了您周二的号
发表于:2016-03-09
B***
状态:就诊前
2016-03-09
请问看明天的门诊会安排住院吗
发表于:2016-03-09
李凯 大夫
2016-03-09

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

应该也会

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-03-09   
B***
状态:就诊后
2016-03-28

门诊/住院患者报到

找李凯大夫就诊的B***患者,成功报到

医生诊断疾病:神经母细胞瘤

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:2016年3月16日手术切除,未化疗,安排4月19复查
问题:

发表于:2016-03-28
B***
状态:就诊后
2016-03-28
请问李主任,在家需注意哪些事项?
发表于:2016-03-28
B***
状态:就诊后
2016-03-28

送礼物

真情寄语:
感谢李主任高超的医术及高尚的医德,我儿子的手术非常满意,感谢你!!

发表于:2016-03-28 21:22:33
B***
状态:就诊后
2016-05-04
您好李主任!上个月19号去您那拍CT留了个底,说三个月以后再去复查,今天打电话到病理科问了基因的结果说是没有扩张,请问接下来我们需要怎么做?
发表于:2016-05-04
李凯 大夫
2016-05-04

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

没有扩增很好的。三月后来随访检查就是了

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-05-04   
B***
状态:就诊后
2016-05-22

使用付费咨询服务

患者B***购买了李凯大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-05-22
B***
状态:就诊后
2016-05-22
你好李主任,小孩自从上个月复查回来一直感冒咳嗽,医生说有支气管炎,现在怎么做,对他的肿瘤这一块有影响吗
发表于:2016-05-22
李凯 大夫
2016-05-22

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

把支气管炎治好。一般不影响

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-05-22   
B***
状态:就诊后
2016-06-07
您好李主任,我儿子这一个多月感冒发烧一直断断续续,这到底是普通的感冒发烧还是和肿瘤有关?家人都很担心,在家可以做些什么检查
发表于:2016-06-07
李凯 大夫
2016-06-07

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

您孩子没有肿瘤复发的证据。如果不放心,做B超,做骨穿

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-06-07   
B***
状态:就诊后
2016-06-07
做骨穿对小孩影响大吗?有没有其它检查可代替骨穿
发表于:2016-06-07
李凯 大夫
2016-06-08

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

没有。影响不大

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-06-08   
B***
状态:就诊后
2017-02-17

使用付费咨询服务

患者B***购买了李凯大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-02-17
B***
状态:就诊后
2017-02-17
你好李主任,我儿子已经到了第四次复查的时间,但您好像要3月份开始上班,怎么办呢?
发表于:2017-02-17
李凯 大夫
2017-02-17

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

要么3月份来,要么到外科门诊去复查。都可以的。

“神经母细胞瘤”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2017-02-17   

神经母细胞瘤 相关回复

李凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 32765

擅长:

小儿普外,小儿实体肿瘤的诊断和治疗。神经母细胞瘤,神母细胞瘤,肝母细胞瘤,畸胎瘤等实体肿瘤的手术及综...

简介:

李凯,女,主任医师,博士生导师,1998年毕业于原上海医科大学临床医学专业,同年读取复旦大学附属儿科医院...

查看完整简介 >>

李凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看23条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看22条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看5条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看6条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

李凯大夫的最近咨询

立刻咨询