李凯大夫的个人网站 likaikerry.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凯大夫本人发表

李凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,817

紧急求助71天婴儿

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:紧急求助71天婴儿

疾病:

可能为肠系膜囊肿

病情描述:
十月四号22:00发烧39.5呕吐,凌晨2点就医,现体温正常36.2,血红素低, rh阴性B型血,腹腔内有液体肿包

希望提供的帮助:
是否需要手术治疗,是否可确诊为某肿疾病

所就诊医院科室:
安庆市立医院儿童医院 儿童外科

用药情况:
服用说明:人体免疫球蛋白青霉素美罗培南
检查资料:
发表于 2016-10-13
李凯 大夫
2016-10-13

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

一般也要感染控制好以后2-3个月再处理。因为刚感染过,腹腔粘连,不合适手术

“可能为肠系膜囊肿”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
包比较大,感染控制后日常饮食是否要特殊照顾,能正常饮食吗,在等待的两到三个月液状的包包会不会长大
发表于:2016-10-13
李凯 大夫
2016-10-13

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

有可能会反复。饮食建议低脂或无脂。但在没反复之前最好等2-3个月

“可能为肠系膜囊肿”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
现在宝宝73天,牛奶蛋白过敏,一直吃的纽康特氨基酸奶粉,可否正常饮食,给他吃饱
发表于:2016-10-13
李凯 大夫
2016-10-14

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

73天只能吃奶,怎么可以正常人的饮食啊?

“可能为肠系膜囊肿”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李凯 大夫
2016-11-21

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科- 李凯主任医师

李凯大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月1日(星期四)至2017年2月1日(星期三)停诊,停门诊2月,2016年12月和2017月1月


发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“紧急求助71天婴儿”的相关问题>>

李凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (111票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 23215

擅长:

小儿普外,小儿实体肿瘤的诊断和治疗

简介:

李凯,女,主任医师,硕士导师,1998年毕业于原上海医科大学临床医学专业,同年读取复旦大学附属儿科医院小...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李凯大夫的最近咨询

立刻咨询