李凯大夫的个人网站 likaikerry.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凯大夫本人发表

李凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,783

小儿肝脏多发性血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:小儿肝脏多发性血管瘤

疾病:

肝血管瘤

病情描述:
女,0岁。宝宝三个月的时候做的强化ct确诊为多发性肝脏血管瘤,孩子无明显症状就是肚子肿大,医生建议观察没有任何治疗,三个月之后也就是孩子6个月去做的腹部彩超复查,就是上传材料的第三张图片,是第一次和第二次做的B超,医生说没有变化,但是我觉得孩子的肚子稍软一点了,我想问问大夫,像我这种情况需要用药吗?我有个朋友推荐的您,需要吃激素药和心的安来治疗吗?

希望提供的帮助:
需要吃激素药和心的安吗

所就诊医院科室:
首都儿科研究所 外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李凯 大夫
2016-11-28

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

一般来说没有心功能异常和甲减是不用服药的。

李凯大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那就是要靠她自己吸收消退是吗?我平时怎么照顾孩子会有助于她的病情?有不用服药自己慢慢消退的吗,一般需要多久才能自己吸收呢
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (110票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 23090

擅长:

小儿普外,小儿实体肿瘤的诊断和治疗

简介:

李凯,女,主任医师,硕士导师,1998年毕业于原上海医科大学临床医学专业,同年读取复旦大学附属儿科医院小...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李凯大夫的最近咨询

立刻咨询