李凯大夫的个人网站 likaikerry.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李凯大夫本人发表

李凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,789

左侧乳房肿物,b 超提示血流信号丰富,血管瘤 你好,李医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找李凯大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左侧乳房肿物,b 超提示血流信号丰富,血管瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-02
你好,李医生,我把药买到了,你看是不是这个 
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
C T  我今天也拍了,我把编号发给你 
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
本来想预约下个礼拜去看你门诊,结果问了一下没有,我就是想咨询下,我女儿如果真是血管瘤,吃药可以治疗好吗?瘤子时间长了会变大吗,知道你很忙,什么时候看到了回我个信息哈!麻烦你了李医生/::) 
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-02 18:38:26
李凯 大夫
2016-12-02

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

是这个药。CT要明天看了

“左侧乳房肿物,b 超提示...”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的,好的,你到时候看完 C T报告,在告诉我怎么办,好吧
发表于:2016-12-02
李凯 大夫
2016-12-03

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

CT上看强化不明显,但B超提示血供丰富。我临床上还是感觉像血管瘤。您先到肿瘤门诊开始服药,如果服药一月效果不好,只能考虑手术切除

“左侧乳房肿物,b 超提示...”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
意思是我先去医院看肿瘤门诊在服药吗?你上次不是说开刀的话乳腺就没有了么,那怎么办啊,李医生
发表于:2016-12-03
李凯 大夫
2016-12-03

复旦大学附属儿科医院 - 普外、新生儿外科 - 李凯  主任医师

是的,开刀的话非常容易伤及乳腺,所以先去服药

“左侧乳房肿物,b 超提示...”问题由李凯大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“上海左侧乳房肿物,b 超提示血流信号丰富,血管...患者诊...”的相关问题>>

李凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (110票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 242 礼物
  • 贡献值: 23105

擅长:

小儿普外,小儿实体肿瘤的诊断和治疗

简介:

李凯,女,主任医师,硕士导师,1998年毕业于原上海医科大学临床医学专业,同年读取复旦大学附属儿科医院小...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李凯大夫的最近咨询

立刻咨询