李开为大夫的个人网站 likaiweidoc.haodf.com
医生头像

李开为   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李开为大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 黄石市中心医院 > 李开为 >

找李开为大夫就诊的诊...

湖北腹泻患者诊后咨询黄石市中心医院儿科李开为医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李开为大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
李医生你好,我宝宝吃110已经2个月了,昨天大便四次,今天两次,什么时候可以转奶呢?这个化验结果跟昨天一样,前天白细胞0-1。
发表于:2016-10-18
李开为 大夫
2016-10-18

黄石市中心医院 - 儿科 - 李开为  主任医师

你先一半兑一半吃着试试

“腹泻”问题由李开为大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
没明白您的意思,我喂母乳第六天腹泻了四次,之前每天两餐母乳。今天第七天喂了一餐,拉了两次
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
小孩7月22出生,8月24血便入院,医生说是蛋白质过敏和肠炎。换了蔼儿舒奶粉吃,五天出院后去别的医院查了说腹泻还没好。继续治了大半个月。好了之后医生让转110,我9月11到23号从蔼儿舒转到110,期间大便有颗粒,绿色。24号吃了一顿母乳,晚上小孩吵,去医院开了布拉氏,想着母乳不多了,第二天就转了爱他美,吃了三天爱他美,9月27号大便三次,便常规白细胞2-3,红细胞1-2。又吃了半个月110跟布拉氏。期间一直停了母乳,10月12号开始每天平均加了两顿母乳,10月16号拉了四次,大便白细胞1-2。第二天喂了一顿母乳,拉了一次。今天18号喂了两顿母乳,晚上拉了一次,糊状。我现在能给他吃母乳么?是蛋白质过敏么?什么时候110能转别的奶粉呢?谢谢。小孩不发烧,不呕吐
发表于:2016-10-19
李开为 大夫
2016-10-20

黄石市中心医院 - 儿科 - 李开为  主任医师

110奶粉只是无乳糖,并不是水解奶粉,大便反复有白细胞一部分小孩子是因为蛋白质过敏,你腹泻这么长时间可以补充点锌修复肠粘膜

“腹泻”问题由李开为大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
医生开了复方凝乳酶和布拉氏。说继续这样吃半个月,可以吃么?我的母乳可以喂他么?我想只喂一个星期药就转超级能恩可以么主任?
发表于:2016-10-20
李开为 大夫
2016-10-20

黄石市中心医院 - 儿科 - 李开为  主任医师

这些药都是相对较为安全的,至于换母乳,可以尝试着吃观察大便情况

“腹泻”问题由李开为大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

李开为大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3095

擅长:

新生儿疾病与疑难危重疾病的诊治

简介:

李开为,主任医师,儿科主任,在临床与教学实践中积累了丰富经验。擅长于新生儿疾病与疑难危重疾病的诊治。...

查看完整简介 >>

李开为大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看144条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看34条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

李开为大夫的最近咨询

立刻咨询