李奎大夫的个人网站 likuidr.haodf.com
医生头像

李奎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李奎大夫本人发表

李奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,599

高龄稀有血型妈妈生老二检查咨询

l***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者l***购买了李奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
l***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:高龄稀有血型妈妈生老二检查咨询

疾病:

高龄稀有血型妈妈怀老二

病情描述:
今年38岁,稀有血型怀老二,目前13周,检查无异常

希望提供的帮助:
李主任,昨天我去门诊找您检查了。我想问一下,目前无创DNA检查准确率如何,能否代替羊水穿刺?稀有血型怀老二,是否做无创DNA更安全些?咱们医院能做无创DNA检查,多少周做比较合适?

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
李奎 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

不能代替。无创可以筛查出90%的唐氏儿,它是筛查,如果提示高风险,还是要羊穿来确诊。所以,无创是可能漏诊的,羊穿可100%诊断,就是有风险。

李奎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
您建议我做无创DNA吗?咱们医院能做DNA检查吗?昨天您提到稀有血型妈妈绒毛之类的检查跟DNA是一回事吗?谢谢!
发表于:2016-10-15
李奎 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

绒毛活检和羊穿一样。我们医院可以做无创。首先建议羊穿,如果不能接受,才建议做筛查。

李奎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“高龄稀有血型妈妈生老二检查咨询”的相关问题>>

李奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (50票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 31140

擅长:

各种围产保健,产前诊断,胎儿医学。

简介:

李奎,男,副主任医师,副教授,自研究生时起,在北京大学第一医院已经工作18年。接受了系统的临床及科研技...

查看完整简介 >>

李奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

李奎大夫的最近咨询

立刻咨询