李奎大夫的个人网站 likuidr.haodf.com
医生头像

李奎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李奎大夫本人发表

李奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,517

周日开始的之前没有 周一未见孕囊后焦虑后头痛加剧如何缓解...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了李奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:周日开始的之前没有 周一未见孕囊后焦虑后头痛加剧如...

疾病:

怀孕六周,偏头痛一周,牙床肿胀

病情描述:
持续偏头痛一周孕6周本周一hcg8300

希望提供的帮助:
周日开始的之前没有 周一未见孕囊后焦虑后头痛加剧如何缓解

用药情况:
服用说明:叶酸
发表于 2016-10-15
李奎 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

牙痛可口服甲硝唑治疗,头痛无好方法,建议咨询神经内科医师。

李奎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊前
2016-10-20
那个酶抗体好像太高了吧 促甲状腺激素也高于正常值 应该如何处理
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊前
2016-10-20
促甲状腺激素6.859 抗甲状腺过氧化物酶抗体大于1300 检查时间为10月17日 
发表于:2016-10-20
李奎 大夫
2016-10-20

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

考虑亚临床甲减,应该优甲乐治疗

李奎大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊前
2016-10-24
请问这个情况严重吗 需要去医院挂号看吗?妊娠反应比较强没胃口 需要看产科还是看肝呢?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊前
2016-10-24
一直口服叶酸
发表于:2016-10-24
李奎 大夫
2016-10-24

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

需要先挂消化内科,除外肝脏疾病,并保肝治疗

李奎大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊前
2016-10-24

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-24 12:42:31
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

头痛 相关回复 电话咨询头痛全国名医 >>

查看更多“周日开始的之前没有 周一未见孕囊后焦虑后...”的相关问题>>

李奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (52票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 31735

擅长:

各种围产保健,产前诊断,胎儿医学。

简介:

李奎,男,副主任医师,副教授,自研究生时起,在北京大学第一医院已经工作18年。接受了系统的临床及科研技...

查看完整简介 >>

李奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看204条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>