李奎大夫的个人网站 likuidr.haodf.com
医生头像

李奎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李奎大夫本人发表

李奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,313

37周左侧侧脑室增宽

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:37周左侧侧脑室增宽

疾病:

胎儿左侧侧脑室轻度增宽

胎儿骶尾部畸胎瘤

病情描述:
女,36岁。您好,李教授,胎儿确诊骶尾部畸胎瘤,同时左侧侧脑室增宽,由孕31周时的9.9mm,目前增宽到孕37周的12.5mm。看您的讲课说,区宽12mm以上就要注意检查,我们目前比较焦虑,希望您看看检查资料,给我们一些指导,还有在生产前有可能数值下来吗?以上,万分感谢 ,盼回复。

希望提供的帮助:
希望您给予病情判断和指导,数值能下降吗?

所就诊医院科室:
天津市中心妇产科医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李奎 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

建议到北京核磁检查,明确是否侧脑室增宽,以及畸胎瘤是否合并脊柱裂。

“胎儿左侧侧脑室轻度增宽...”问题由李奎大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好了,李教授,畸胎瘤做过核磁显示没有脊柱裂,侧脑室增宽必须核磁确诊吗?目前算严重吗?如果明天去您那,可以挂上特需门诊吗?谢谢您
发表于:2016-11-29
李奎 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

核磁并没有提示脊柱裂的问题。明天女家属挂一个普通号预约核磁检查即可。做完核磁再咨询。

“胎儿左侧侧脑室轻度增宽...”问题由李奎大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“37周左侧侧脑室增宽”的相关问题>>

李奎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 33270

擅长:

各种围产保健,产前诊断,胎儿医学。

简介:

李奎,男,副主任医师,副教授,自研究生时起,在北京大学第一医院已经工作18年。接受了系统的临床及科研技...

查看完整简介 >>

李奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>