李奎大夫的个人网站 likuidr.haodf.com
医生头像

李奎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李奎大夫本人发表

李奎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,747

胎儿侧脑室正常高限

s***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者s***购买了李奎大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
s***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:胎儿侧脑室正常高限

疾病:

胎儿右侧侧脑室正常高限

双肾窦轻度分离

病情描述:
男,28岁。您好,医生!看了您的文章很受启发.我的妻子怀孕24周了,今天去做“大排畸”,结果不是很乐观:胎儿有脑积水的可能且双肾窦轻度分离…我们都很担心,特别是我老婆情绪受影响很大。检测报告如下,请参考!另外之前产检及唐氏筛查都没有问题,只是一周前老婆发烧最高到39.5度白细胞严重超标去医院打了点滴(头孢)这有影响吗?我们该怎么办下面?恳请您给出专业的建议,感谢!

希望提供的帮助:
希望给出专业建议!谢谢!

所就诊医院科室:
太仓市第一人民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
李奎 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

侧脑室宽度正常范围内。建议到上级医院复查超声明确诊断。

李奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-11-30
脑室内见11*3mm略高中等稍高回声团块,这是正常吗?正常值应该是多少呢?感谢!
发表于:2016-11-30
李奎 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

不确定其结果提示的是什么。建议上级医院复查超声,必要时到省级医院行核磁检查明确诊断。

李奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
s***
状态:就诊前
2016-11-30
产科的医生说建议去做遗传基因咨询,那岂不是意味着要 做羊水穿刺……核磁共振检查对胎儿有影响吗 谢谢
发表于:2016-11-30
李奎 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 产科 - 李奎  副主任医师

目前结果还不用行产前诊断,先明确诊断再说。核磁很安全,没什么影响。

李奎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿侧脑室正常高限”的相关问题>>

李奎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (50票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 31180

擅长:

各种围产保健,产前诊断,胎儿医学。

简介:

李奎,男,副主任医师,副教授,自研究生时起,在北京大学第一医院已经工作18年。接受了系统的临床及科研技...

查看完整简介 >>

李奎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

李奎大夫的最近咨询

立刻咨询