李乐大夫的个人网站 liledr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李乐大夫本人发表

早产儿 2ml 都消化不到 男,0岁。已经在广东省妇幼保健院 1...

h***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了电话问诊 (100元)

预约时间:
2016-11-28 20:15
订单状态:
已结束
疾病:
早产儿 2ml 都消化不到
病情描述:
男,0岁。已经在广东省妇幼保健院 14天了 2ml 奶都吃不了 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于:2016-11-28
2016-11-28

智慧互联网医院

出诊医师:李乐

当前患者:翁***

发表于:2016-11-28   
2016-11-28

医小助提示您:请及时回答医生问题,便于更快得到看病结果(检查单、手术单、处方、医嘱、转诊单等等)哦,得到看病结果前交流不限次

发表于:2016-11-28   
李乐 大夫
2016-11-28

广州市妇女儿童医疗中心 - 新生儿科 - 李乐  副主任医师

孩子是早产极低体重儿,要缓慢增加肠内营养

李乐大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
2016-11-28

已和医生通话,本次看病结束,若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

李乐 大夫
2016-12-21

广州市妇女儿童医疗中心 - 新生儿科 - 李乐  副主任医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

李乐大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
h***
状态:就诊后
2016-12-21
你好 我的女儿是31周出生的 出生时1.2kg 现在1.7kg 已经四十天了。在越秀省妇幼,可以吃奶35ml。 但是感染指标一直反复 一停药就高。 而且吃这么多 还是低血糖
发表于:2016-12-21
h***
状态:就诊后
2016-12-21
图片
发表于:2016-12-21
h***
状态:就诊后
2016-12-21
请问有什么意见?医生都说查不出问题
发表于:2016-12-21
h***
状态:就诊后
2016-12-23
你好医生 今天小孩去做ct了,看了结果后。打算做 腰穿
发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊后
2016-12-23

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-23 12:52:23
h***
状态:就诊后
2016-12-23
图片
发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊后
2016-12-23
这是今天做mr的结果
发表于:2016-12-23
李乐 大夫
2016-12-24

广州市妇女儿童医疗中心 - 新生儿科 - 李乐  副主任医师

MR大脑未见异常,孩子目前情况还乐观,主要是感染的问题

李乐大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2016-12-24
你好 医生 祝你平安夜快乐。 现在医生建议做穿刺 这个有危险吗?
还有 cee 偏低了
发表于:2016-12-24
h***
状态:就诊后
2016-12-24
cre
发表于:2016-12-24
h***
状态:就诊后
2016-12-25
医生 小孩 今天用万古了。是不是 说明很严重?
发表于:2016-12-25

李乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 4330

擅长:

新生儿及儿童微创手术:胸腔镜食道闭锁吻合术、腹腔镜肠旋转不良Ladd术、腹腔镜十二指肠闭锁手术、胸腔镜膈疝...

简介:

小儿外科学博士,副主任医师,广州市妇女儿童医疗中心(广州市儿童医院)新生儿外科副主任,《中华小儿外科...

查看完整简介 >>

李乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看12条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看2条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
范礼英主任医师
湖南省妇幼保健院
新生儿科
查看2条服务评价 >>

李乐大夫的最近咨询

立刻咨询