李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com
医生头像

李磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

李磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,166

婴儿是否是双主动脉弓,是否影响呼吸

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:婴儿是否是双主动脉弓,是否影响呼吸

疾病:

双主动脉弓

病情描述:
医生一般认为是双主动脉弓,但因为顺义医生的经验请北京的专家再确认是否是,如果是是否影响小儿的呼吸等。小儿2016年9月29日出生。10月10日曾前往安贞医院挂的是李磊大夫的号,但因为片子时间没有见到面儿。

希望提供的帮助:
再确认是否是双主动脉弓,如果是是否影响小儿的呼吸等。

所就诊医院科室:
安贞医院 小儿心脏科

检查资料:
发表于 2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

已经出生了,是否影响呼吸,家长就知道。 不影响吃喝玩乐睡,就不急。 超声也好,CT也好,都不着急

“双主动脉弓”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
需不需要手术?
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

有症状吗?

“双主动脉弓”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有什么症状,就是想知道现在严重吗?平时就是有些吐奶。
发表于:2016-10-15
李磊 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

没有症状,做手术是为了啥?

“双主动脉弓”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
顺义的大夫说双主动脉弓如果严重需要做手术。所以想问问,严不严重。谢谢
发表于:2016-10-17
李磊 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

严不严重,他在你眼皮底下,你最清楚。 好,就不急。 不好,就检查一下看看。

“双主动脉弓”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿复杂先心病 相关回复 立即向小儿复杂先心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“婴儿是否是双主动脉弓,是否影响呼吸”的相关问题>>

李磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (552票)

  • 感谢信: 332 感谢信 礼物: 2734 礼物
  • 贡献值: 370568

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询