李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

先天心脏病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:先天心脏病

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
生活中没有任何反应,只是心脏有杂音!就是想知道需不需要做手术

希望提供的帮助:
就是想知道这种情况需不需要做手术?

所就诊医院科室:
上海儿童医院 心脏病

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:还没有做手术
用药情况:
服用说明:没有吃过药
检查资料:
发表于 2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

两个检查大相径庭。 孩子咋样?身高体重?

“先天性心脏病”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
非常正常!能吃能睡能玩能跳!身高体重都很标准
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你说我们这手术是做还是不做呢?昨天在郑州第七人民医院做的检查,他们说一定要做手术,我就是很疑惑,我就怕这手术做了反而不好。
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

上海的检查看,应该手术。 郑州的看,可做可不做。

“先天性心脏病”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢李主任
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

如果需要7手术,建议来做右侧开胸的位于腋下的小切口手术。切口小、位置隐蔽、创伤小、恢复快,最重要的是对孩子将来的心理影响小。对女孩,意义更大。

“先天性心脏病”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好,谢谢!如果可以不做,我们就考虑再观察观察!为孩子全面考虑!现在做也担心她的小身体吃不消,如果她成长的过程中能自己愈合更好
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

如果需要做,就近期手术。不懂事的时候,手术对孩子的心理影响小。 已经四岁,自愈可能很小。

“先天性心脏病”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

李磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 439 感谢信 礼物: 3154 礼物
  • 贡献值: 396973

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看627条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询