李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com
医生头像

李磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

李磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62,669

小儿心脏病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:小儿心脏病

疾病:

先心病室缺

病情描述:
眼角和鼻梁之间发青,呼吸时脖子间有小窝,手指里根部有点发黄

希望提供的帮助:
病情怎么样?怎样治疗?

所就诊医院科室:
县医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

缺损不大。不会有明显的影响。 正常喂养,明年夏天复查。 这类缺损自愈可能不大。那时候手术不迟。 养孩子,看吃喝玩乐睡,不必看青不青,黄不黄

李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
什么时候手术合适?是开胸还是介入?
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

前面说了,明年夏天。 这个类型的室缺,临近主动脉瓣,不能介入。容易伤害瓣膜

李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
开胸伤口大吗?费用大约多少?我也是担心和害怕想提前了解一下情况。再次谢谢
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

右侧开胸腋下小切口。 三万五左右。 如果准备来安贞,需要提前几天联系一下。打电话一三九一一二三一二一七,或者网上这里告诉我,或者以手机号加我微信联系我。准备那天过来,上午下午,我好和门诊联系,把超声心动图检查提前预约一下。明确手术指证、手术方案,才能最快的安排住院、手术。

李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果开胸断肋骨么?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
对以后生活有什么影响么?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
先谢谢了
发表于:2016-10-13
李磊 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

不动肋骨。 术后是正常心脏。

李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
你好李主任!我再问一下左房偏大,主肺动脉稍宽这个情况严重吗?
发表于:2016-10-14
李磊 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

你只负责看孩子,不需要对照着报告单养孩子。孩子好不好,你最有发言权,而不是报告单上的数字

李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   


查看更多“先心病室缺”的相关问题>>

李磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 397 感谢信 礼物: 3020 礼物
  • 贡献值: 386233

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看228条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看769条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看252条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询