李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com
医生头像

李磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

李磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,048

医生救救我的孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医生救救我的孩子

疾病:

重症肺炎,心脏有杂音

病情描述:
重症肺炎先天性心脏病,

希望提供的帮助:
宝宝重症肺炎先天性心脏病医治一星期没效果 ,请给我一些治疗建议。

所就诊医院科室:
怀化市靖州第二人民医院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李磊 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

这个超声,不很专业,诊断可能不准确。 如果诊断正确,对肺炎的治疗影响不大,正常治疗就是了

“重症肺炎,心脏有杂音”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
宝宝肺炎严重来的时候呼吸困难心跳加速嘴巴发紫上了呼吸机五天,呼吸有好转就撤了,撤下来还没到两天呼吸就又加快心跳也快就又把呼吸机上起了,我们都不知道怎么办了医生有什么建议吗……要想来你们医院治疗预约您需要什么条件,因为宝宝太小我们到大城市有不懂宝宝病情又不可以耽误,医生能帮我吗
发表于:2016-10-16
李磊 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

治疗肺炎为主。 这边太远,不可能转过来。 到临近的大的儿童医院问问吧

“重症肺炎,心脏有杂音”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那宝宝肺炎怎么就没有进展呢有反复呢
发表于:2016-10-16
李磊 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

具体的治疗,要和主管医生沟通。 世界上有很多不好治疗的病,不奇怪。

“重症肺炎,心脏有杂音”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

重症肺炎,心脏有杂音 相关回复

  • 急急急急急

    急急急急急

    疾病名称:重症肺炎,心脏有杂音  

    希望得到的帮助:给一点建议谢谢

    病情描述:帮我看看宝宝还不到两个月这个先心病严重吗需要马上手术吗

  • 医生救救我的孩子

    医生救救我的孩子

    疾病名称:重症肺炎,心脏有杂音  

    希望得到的帮助:宝宝重症肺炎先天性心脏病医治一星期没效果 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:重症肺炎先天性心脏病,

  • 为我的宝宝加油

    为我的宝宝加油

    疾病名称:重症肺炎,心脏有杂音  

    希望得到的帮助:医生说心脏杂音有可能是严重肺炎引起的吗,

    病情描述:进院时重症肺炎,呼吸急促,心率加快,面色苍白嘴巴发紫,心脏有杂音

小儿简单先心病 相关回复 立即向肺炎全国名医电话咨询 >>

  • 肺炎,心脏,费用,和救心活动

    肺炎,心脏,费用,和救心活动

    疾病名称:宝三个月重肺炎,过度型心内膜垫缺损  

    希望得到的帮助:肺炎,心脏,费用,和救心活动

    病情描述:重肺炎,呼吸困难,呼吸机辅助,心跳快,贫血

  • 肺炎治疗两次 求医生

    肺炎治疗两次 求医生

    疾病名称:肺炎  

    希望得到的帮助:到底该如何才能痊愈呢

    病情描述:肺炎 胸口疼 尤其是运动之后很明显胸口难受 治疗过两次 第一次打点滴 第二次吃药 但还没好

  • 肺炎和心脏问题

    肺炎和心脏问题

    疾病名称:房间隔缺损,卵圆孔未闭,肺炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:肺炎吃过易坦静和希刻劳三天,输液两天,后医生听诊 心脏有杂音宝宝现在两个月零4天,谢谢

  • 肺炎和心脏问题后续

    肺炎和心脏问题后续

    疾病名称:肺炎和心脏问题  


    病情描述:之前吃希刻劳和易坦静咳嗽更重,后输液两天加吃药易坦静和艾畅三天医生说好转,但她平躺感觉还是有时候感觉会被口水呛咳嗽

  • 肺炎和心脏问题后续

    肺炎和心脏问题后续

    疾病名称:肺炎和心脏问题  


    病情描述:之前吃希刻劳和易坦静咳嗽更重,后输液两天加吃药易坦静和艾畅三天医生说好转,但她平躺感觉还是有时候感觉会被口水呛咳嗽 肺炎输液两天加吃药三天治疗后医生说好了,期间医生听诊心脏有杂音b...

  • 肺炎和心脏问题

    肺炎和心脏问题

    疾病名称:房间隔缺损,卵圆孔未闭,肺炎  肺炎和心脏问题  


    病情描述:宝宝两个月,之前20天偶尔咳嗽几声,吃过希刻劳和易坦静三天反而更严重,但每天次数不多,拍片肺炎,医生听诊时说肺部问题不大但心脏有杂音彩超后如附件,请问这个后期闭合可能性大么?最严重的...

  • 肺炎和心脏问题

    肺炎和心脏问题

    疾病名称:房间隔缺损,卵圆孔未闭,肺炎  肺炎和心脏问题  


    病情描述:偶尔咳嗽但不明显,吐奶偶尔严重,很容易呛到很吓人,有时候嘴巴呛的时候和哭的时候发紫 请问这种会一直容易引起肺炎么?这样的肺炎每天咳嗽不明显也不发烧需要治疗么?谢谢

  • 心脏病孩子爸爸的苦恼

    心脏病孩子爸爸的苦恼

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:病情较重.什么时候手术.

    病情描述:室间隔缺损.肺动脉高压.重症肺炎.现在肺炎已治

  • 心脏病孩子爸爸的苦难

    心脏病孩子爸爸的苦难

    疾病名称:先天性心脏病  

    希望得到的帮助:病情较重,望医生能尽快安排手术.

    病情描述:先天性心脏病(干下型).肺动脉高压.重症肺炎…肺炎已消除.

  • 肺炎和心脏问题

    肺炎和心脏问题

    疾病名称:房间隔缺损,卵圆孔未闭,肺炎  


    病情描述:偶尔咳嗽但不明显,吐奶偶尔严重,很容易呛到很吓人,有时候嘴巴呛的时候和哭的时候发紫

查看更多“医生救救我的孩子”的相关问题>>

李磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (550票)

  • 感谢信: 332 感谢信 礼物: 2732 礼物
  • 贡献值: 370398

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询