李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com
医生头像

李磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

李磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,987

先心室却,给个好建议

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:先心室却,给个好建议

疾病:

先心:室却

病情描述:
男,0岁。小孩五个月,咳嗽,拍的片子是肺炎,查出有先心室却,6毫米

希望提供的帮助:
可否做封堵手术或微创手术,什么时候做最佳

所就诊医院科室:
湖北人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-27
李磊 大夫
2016-11-27

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

室缺不很大,左室29偏大。 如果孩子发育良好,不容易生病,就明年春天复查。 反之,近期手术。 建议来做右侧开胸的位于腋下的小切口手术。切口小、位置隐蔽、创伤小、恢复快,最重要的是对孩子将来的心理影响小。 如果准备来安贞,需要提前几天联系一下。打电话一三九一一二三一二一七,或者网上这里告诉我,或者以手机号加我微信联系我。准备哪天过来,上午下午,我好和门诊联系,把超声心动图检查提前预约一下。明确手术指证、手术方案,才能最快的安排住院、手术。

李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
李医生,现在是这样,宝宝现在得了肺炎,我的意思是等孩子好了,在观察几个月,可以吗?还有就是像这样的宝宝做手术的话,在什么时候最合适?
发表于:2016-11-27
李磊 大夫
2016-11-28

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

好,就可以观察。 不好,就近期手术。 前面说了的

李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-28 00:36:31
h***
状态:就诊前
2016-11-28
感谢李医生,这么晚还给回复,还有就是检查的,说心包腔有少量积液,问题大不大?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
0.3厘米积液
发表于:2016-11-28
李磊 大夫
2016-11-28

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

正常

李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“先心室却,给个好建议”的相关问题>>

李磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (549票)

  • 感谢信: 332 感谢信 礼物: 2728 礼物
  • 贡献值: 370133

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询