李磊大夫的个人网站 lilei3097.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 李磊 >

这严重吗?自愈的可能...

这严重吗?自愈的可能性大吗?我们日常生活该给孩子注意些...

臭***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这严重吗?自愈的可能性大吗?我们日常生活该给孩子...

疾病:

房间隔缺损中央型,左向右分流,两处3㎜

病情描述:
42天筛查发现房间隔缺损中央型左向右分流3㎜两处

希望提供的帮助:
这严重吗?自愈的可能性大吗?我们日常生活该给孩子注意些什么?

检查资料:
发表于 2016-11-29
李磊 大夫
2016-11-29

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

两个小房缺,就是正常心脏一样,不需要近期治疗。 正常喂养,正常生活。 明年春天半岁后复查超声。

“房间隔缺损中央型,左向...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
臭***
状态:就诊前
2016-11-29
那她要是一直这么大,长大后需要手术吗
发表于:2016-11-29
李磊 大夫
2016-11-29

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

要是。。。复查才知道

“房间隔缺损中央型,左向...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
臭***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢您
发表于:2016-11-29
李磊 大夫
2016-11-29

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李磊  副主任医师

好好享受天伦之乐。 忘了房缺。 记着复查就够了。

“房间隔缺损中央型,左向...”问题由李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李磊 大夫
2017-09-09

北京安贞医院 - 小儿心外科- 李磊副主任医师

李磊大夫通知
出停诊:因休假,于2018年02月13日(周二)至2018年02月20日(周二)停诊,请周知。


发表于:2017-09-09   


查看更多“这严重吗?自愈的可能性大吗?我们日常生...”的相关问题>>

李磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 479 感谢信 礼物: 3341 礼物
  • 贡献值: 410298

擅长:

先天性心脏病的诊治

简介:


查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看143条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询